<HELP> for explanation

Блог им. Eremin

Золото и серебро дезагрегированный отчет СОТ(ДСОТ)вышедший в пятницу 17 мая (табличка) и еще любопытный график по золоту.

Золото и серебро дезагрегированный отчет СОТ(ДСОТ)вышедший в пятницу 17 мая (табличка) и еще любопытный график по золоту.Золото и серебро дезагрегированный отчет СОТ(ДСОТ)вышедший в пятницу 17 мая (табличка) и еще любопытный график по золоту.В таблице чистые короткие позиции отражаются красным цветом, а длинные черным.В графе изменения-чего исколько изменилось можно понять по цвету в какой окрашена цифра изменения.Второй график: наложение 76 года и нынешнего. Здесь лежит табличка за 30 апреля для более глубокого сравнения smart-lab.ru/blog/117977.php#comments
 

Вы все пытаетесь внушить, что золото вот вот епт улетит в космос. Против бабла ФРС не попрешь, укатают золото до куда надо и не поперхнутся.
avatar

Shapito

Shapito, ага. лететь ему на тысячу как минимум
Sergei789, китайцы будут плакать от счастья-я думаю что они сейчас молят богов чтоб так случилось:)
Shapito, не -вот вот не уйдет, и показываю я долгосрок.И интересует меня физ.золото, а бумажное пусть хоть в ноль вобъют, но на мой взгляд тогда их пути разойдутся.
Eremin, физическое золото стоит ровно столько же, сколько бумажное.
karapuz, сейчас.
Eremin, и дальше так будет. потому что арбитраж делает своё дело и любые расхождения немедленно будут устранены
karapuz, хорошо-поживем -увидим.Но я не верю во всякие золотые стандары))Не верю в ,, освобождение физического золота,,-от ,, оков,, бангстеров и т.д.На мой взгляд-всем раздадут желтые кусочки похожие на кусочки мыла-потом схлопнут и золото вернется на те склады откуда его всем раздадали.
Eremin, я хз. думаю независимо от динамики цен физметалл будет стоить также как и «бумажный».
karapuz, я тоже думаю что пути их не разойдутся, а вот если гнать его вниз -1000- или 700, риск этого будет нарастать.А они не отдадут стратегическое управление посредством бумажного золота.И где то здесь точка эквилибриума(как сейчас модно писать:))
золото взлетит! сбили цены по золоту перез взрывом пузыря Сша. Сейчас всех в шорты вгонят. И когда США полетит вниз, золото полетит в космос.
avatar

Renat1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP