<HELP> for explanation

Блог им. Bocman

Что значит шортить e-mini S&P...

Иллюстрированный пример шорта ES как казалось на хаях.

Что значит шортить e-mini S&P...

час спустя...

Что значит шортить e-mini S&P...


«Прибыль» за 2 дня сотней контрактов. В былые времена в «яме» трейдеры примерно такими объемами ведь работали, судя по тому, что дневные заработки у них 20-50 тыс. долларов в плюс или минус.

PS. Это Sim аккаунт.
  • Ключевые слова:
  • ES,
  • short
 

Ну да… я вот тока за уважаемого Карапуза переживаю… :(
avatar

Gugenot

достойно.
Исходя из цены в отчёте Avg Price, доливался по нему что ли? Да сумма-то она ничего не говорит, может не всё так страшно… Ты скажи, сколько у тебя в % вышло от суммы счёта? А так: против тренда не работать — истина уже чуть ли не в каменном веке есть такая… ну у каждого свой стиль, высказал просто свой метод работы. Не мне советовать, но попробуй сменить тактику работы по нему.
avatar

Chrome DNA

ChromeDNA, по 10 контрактов каждый пункт, начиная примерно от 163х. Хотел посмотреть, что ощущают те, кто на этих уровнях начинает вставать в шортовую позу и как быстро тает счет.
ChromeDNA, слава интуиции, что не стал открывать позу на реале.
Ну и как ощущения? ) У меня был подобный случай в 2009 г. на паре USD/CHF я помню продавал около 8 млн. USD (с плечом 1:50), там каждый тик — 800 дол. был. 15 тиков не туда… и я не выдержал и рука сама нажала закрыть 12 тыс. дол. Неделю отходил от такого… Она ещё 10 тиков поросла, ну а потом разумеется почему-то пошла куда надо.… Нуу, как всегда короче… ))) Это, к счастью, пройденный этап… Как и форекс тоже.
avatar

Chrome DNA

ChromeDNA, я понял пока одно: на ES все очень непросто. Нужно поискать что-то менее спекулятивное.
Bocman, ну на самом деле, в каждом инструменте искать нужно стратегию под его суть… как бы. ES инструмент ориентированный скорее на рост, чем на падение. И стратегия нужна на рост, а в момент падения просто ставишь фильтр, который в нужный момент запрещает торговлю, либо ставишь шорт… но лучше не торговать. Насчёт чего-то менее… приходит на ум только неликвид. Неликвид — хоть менее спекулятивен, но отнюдь не легче для торговли. Посмотри медь HG — и пробуй пробивать короткие по длине дневные свечи (лучше 2 подряд «сжатые пружины»)… Весьма и весьма работает, особенно сегодня глянь.
ChromeDNA, спасибо за совет!
На здоровье… Ещё обрати внимание на взрывы кукурузы (ZC), открывай 4-х часовики и сам увидишь… Там даже нефть в подмётки не годится с медью кукурузе по размаху посленовостного движения. Летает в обе стороны как феррари. Но не каждый день… опять нужна стратегия под выход из застоя на графике… Смотри и пробуй. У меня уже 2-й год всё по ней хорошо идёт.
avatar

Chrome DNA

ChromeDNA, кукуруза это тема. я ей еще в детстве на местном рынке торговал)))
Никкей то всяко интереснее было б пошортить ;)
avatar

Vkt


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP