<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Приятно удивило. Зажрались :) Теперь пора подумать и о клиентах... :)

Уважаемые клиенты!
Прошло не так много времени с момента последнего улучшения торговых условий, но Альпари не останавливается на этом! Уже с 13 мая 2013 года наши клиенты смогут работать на еще более выгодных условиях:
  • улучшаются значения Typical Spreads и Minimum Spreads для популярных валютных пар;
  • для счетов типа ECN снижается комиссия (теперь от 4 USD), а также уменьшаются требования к обороту при расчете комиссии;
  • до 40% улучшается своп;
  • процентная ставка увеличивается до 8% годовых, и вводятся новые условия, определяющие ее размер;
  • изменяются уровни Limit & Stop Levels, что позволит минимизировать риски при выставлении отложенных ордеров и оптимизировать торговую стратегию.
Подробную информацию вы можете получить в разделе Специальные торговые условия.


 
Альпари всегда стремится к тому, чтобы предлагать своим клиентам наиболее выгодные торговые условия: счета без минимального депозита, узкие спреды, большой выбор способов ввода и вывода средств и многое другое. Так, уже с 3 июня 2013 года будут значительно улучшены маржинальные требования для различных типов счетов. А в перспективе будут предложены новые инструменты и сервисы.
Чтобы сохранить текущие темпы развития оказываемых услуг, с 3 июня 2013 года все права и обязательства перед клиентами Alpari NZ Limited переходят к компании Alpari Limited. Это связано с планирующимися изменениями в законодательстве Новой Зеландии, которые ограничат оказание услуг на действующих условиях.
Перевод клиентов в компанию Alpari Limited будет осуществлен автоматически, с сохранением всех существующих условий работы.
Если вы захотите продолжить работу с Alpari NZ Limited после 3 июня 2013 года на новых торговых условиях, вам будет необходимо пройти процедуру открытия счета на сайте этой компании.
 

К чему бы это все......? аж мурашки по коже… страшноватенько за денешки… на своем веку видели распады многих ДЦ и обычно накануне были именно такие акции...:(((
avatar

Yeremeya

Yeremeya,… Да сам прибалдел… ни одна кантора сейчас такое не делает…
Михаил Ростов Папа, Короче...«валить надо по холодку»…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP