<HELP> for explanation

Блог им. FluffyCat

США подняли потолок госдолга

Егор АРЕФЬЕВ — 01.08.2011 05:29
Как объявил президент США Барак Обама на экстренной встрече с представителями СМИ, достигнутая договоренность по госдолгу позволит стране избежать дефолта.
“Хотя еще предстоит провести важные голосования в Конгрессе, я хочу объявить, что лидеры двух партий в обеих палатах достигли соглашения, которое позволит сократить бюджетный дефицит и избежать дефолта”, – сказал глава Белого дома.
Обама сообщил, что соглашение предусматривает сокращение госрасходов на сумму в 1 трлн долларов в течение ближайших 10 лет.
В результате, продолжил он, расходы на внутренние программы будут доведены до самого низкого уровня со времен Дуайта Эйзенхауэра.
Тем не менее, по его словам, уровня достаточно для того, чтобы правительство США продолжало создавать новые рабочие места и инвестировать в такие области, как образование и научные исследования.
Президент признал, что достигнутое соглашение не является идеальным. “Однако самое главное то, что оно позволяет избежать дефолта, – подчеркнул он. – Оно гарантирует, что мы не столкнемся с такого рода кризисом через шесть, восемь или двенадцать месяцев”.
Стороны ранее согласовали пакет мер на сумму в три триллиона долларов, предусматривающий повышение потолка госдолга и позволяющий правительству выполнять свои финансовые обязательства до конца 2012 года, передает Reuters.

http://kaliningrad.kp.ru/online/news/945324/ 
 

В каком месте в тексте сообщается. что «США подняли потолок госдолга»?
avatar

Gravizapa

Gravizapa, в заголовке)))
А вообще вся статья об этом.
FluffyCat, Я не вижу ничего в статье, кроме слов «договорилсь».
Gravizapa, я так понимаю, что остались формальности-провести голосование
FluffyCat, Ну формальное или нет, но поднятия пока не было. Поэтому заголовок не в тему совсем.
Gravizapa, заголовок я взял там же, где и статью! Это 100%-й копипаст.
FluffyCat, Ну это же не значит что это правильно.
Gravizapa, раз уж я беру данные с какого-либо источника, то я не правлю текст.
Но судя по росту S&P500 E-mini и нефти, то потолок действительно подняли
Gravizapa, отбросьте свои иллюзии. По рбк передали слова Обамы. Посмотрите любой их новостной выпуск сами и зарежьте лося с опена.
avatar

Sbero

Sbero, У меня нет иллюзий никаких.Вы о чем?
Я тогда вообще ничего не погу понять:) А как они на 400 хулиардов собрались год прожить?
avatar

Gravizapa

Gravizapa, потом хотят еще на 500 ярдов долг поднять, насколько я понял из гугловского перевода
The joint committee's mission is to find $1.2 trillion or more in cuts. If it succeeds, then only $300 billion more will be cut along the lines in the triggers. If it fails, then get ready for $1.5 trillion in cuts based on the triggers. They'll be ugly, they'll be blunt. The percentages have no mercy — the only way to avoid those cuts is to pass the joint committee's plan.

После эфории пойдем вниз:)
avatar

Gravizapa

Gravizapa, Миссия совместного комитета в том, чтобы найти 1,2 триллиона долларов и более в сокращения. Если это удастся, то только 300 миллиардов долларов больше будет разрезать вдоль линий в триггеры. Если это не удается, то готовьтесь к $ 1,5 трлн в разрезах на основе триггеров. Они будут уродливыми, они будут тупыми.Проценты не имеют милосердия — единственный способ избежать этих сокращений состоит в передаче план совместной комиссии.

Ты сам английский знаешь? А то Гугл переводит, так я посмеялся над фразой «Они будут уродливыми, они будут тупыми.» И при этом ниче не понял
FluffyCat, Да я тоже гулом пользуюсь. но сам тоже немного владею. Смысл в том, что на 1.2 минимум бюджет сокрасят. Но это все только обещания.
Будет, как с принятием решения о помощи Греции: краткосрочный взлет на радостях, что согласовали поднятие планки, а потом задумаются, да и в Европе задница продожается. И все эти проблемы снова всплывут.
avatar

CosworthRS

И какая-то пизда походя минусанула этот уже неактуальный топик!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP