<HELP> for explanation

Блог им. tt095

Почему акции American Vanguard Corp. могут взлететь?

American Vanguard Corp. – холдинговая компания, которая через свои дочерние компании занимается производством химических удобрений для сельскохозяйственных культур, а также других химических веществ, которые используются для поддержания здоровья животных.  Химические вещества включают в себя: инсектициды, фунгициды, моллюскоциды, регуляторы, а также почвенные фумиганты, которые продаются в виде жидких, порошковой  и гранулированных форм.
Инвестиционная идея:
Компания обладает сильными фундаментальными показателями и надежной инфраструктурой. За последние несколько кварталов AVD удалось снизить часть эксплуатационных расходов с 30% до 23%. За отчетный  2012 финансовый год, компания достигла своих целей в виде рекордных уровней доходов и продаж. Рост последовательной нераспределенной прибыли, создала для компании устойчивую позицию для инвестирования в свое будущие. Эффективное использование доходов, может для компании значительно улучшить их долгосрочную экономическую картину.

 Считаю, что компания имеет достаточно успешную бизнес- модель, а развитие новых запатентованных предложений способствует активному  устойчивому росту компании.
К тому же компания прибегла к интересному стратегическому ходу управления инвентаризацией. Обычно, когда инвентаризация растет быстрее, чем прибыль компании, то это может говорить о снижающемся спросе на продукцию компании. Но ситуация с American Vanguard Corp.  совершенно иная. Компания специально нарастила инвентаризацию, ожидая высокого долгосрочного спроса на их продукцию. Собственно для того, что бы успеть за темпами роста внешнего спроса и максимизировать от этого максимальную отдачу! Поэтому эту ситуацию можно назвать «положительной дивергенции инвентаризации». Понимая замысел руководства компании, мы можем извлечь от этого высокую прибыль от инвестирования в акции компании.   Трейлинг 12 – месячного уровня дохода компании вырос на 24.3%, в то время как инвентаризация выросла на 46.6%, что практически в 2 раза больше. 
Почему акции American Vanguard Corp. могут взлететь?
 
Драйверы роста:
  • Возрождающийся спрос на кукурузу способствует росту продаж  почвенных инсектицидов AMVAC
  • Высокий спрос на оборудование SmartBox (системы коммерциализации).
  • Ингибиторы картофельных ростков продолжает свою международную экспансию.
  • Компания начала развивать новый сегмент бизнеса Envance Technologies. Этот вид деятельности направлен на разработку, производство и поставку продуктов  полученных из натуральных масел для борьбы с вредителями. Продукция будет распространяться через крупномасштабные розничные торговые сети в США. К тому же недавние инвестиции в  Tyra Tech, Inc. будут способствовать коммерциализации нескольких натуральных продуктов.
Риски:
  • Погодные условия
  • Изменения в регулятивной политике
  • Усиление конкурентного давления
Потенциальный торговый план.
Агрессивный вход – вход с текущих рыночных цен.
Консервативный вход – диапазон для покупок: $27 — $30
Таргет – целевой уровень для полной фиксации прибыли: $38.81 (+3ыли ть составляет их темпов роста по отрасли на уровне +14%.сайде, штат Калифорния.
Стоп-лосс – при закреплении под уровнем $27
Для увеличения торгового оборота, рекомендуем проводить частичную фиксацию на уровне  $35 (+ 22,8% роста) с возобновлением части позиции на откатах.
Мат. ожидание по сделке положительное: Потенциал до таргета 33.3%, риск до стопа в пределах 7%. Доходность/риск = 4.75
Почему акции American Vanguard Corp. могут взлететь?

Инвестиционные идеи
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP