<HELP> for explanation

Блог им. YANC

Купил DEPO вместе с инсайдерами в преддверии решения FDA

Пока рынок летит вверх, я решил воздержатся от покупок хороших покупок, так как считаю, что SP500 должен в ближайшее время просесть, а с ними и хорошие акции. Хорошие акции я лучше куплю после падения, а сейчас можно поискать хорошие пеннистаки. Итак, проглядывая инсайдерские сделки я нашел две очень интересные акции. Сегодня рассмотрим DepoMed Inc. (NASDAQ:DEPO). Компания — продвинутый биотех, в компании работают 265 человек, рыночная капитализация 299,80М. Фундаментально компания не сильна - Income Statement отрицательный, но Balance Sheet и Cash Flow, как ни странно положительные. Даже рекомендации аналитиков склоняются к покупкам со средней целью 8,75 доллара.
 
Но я здесь не за этим, привлекают меня другие факторы. Это покупки инсайдеров вместе с ближайшим заседанием FDA. Прежние инсайдерские сделки очень хорошо отрабатывались, вот картинка (как всегда, стрелки вверх — покупка, вниз — продажа):
 Купил DEPO вместе с инсайдерами в преддверии решения FDA

Покупки инсайдеров не значительные — в общей сумме 140 тысяч долларов, я бы на эту акцию и не обратил внимания если бы не заседание FDA 31 мая. Если Вы думаете, что инсайдер не знает пройдет его продукт клиническое исследование или нет — посмотрите, как он скупал акции перед самым ростом.
 
Вчера сделал покупку по 5.36 долларов за акцию. Цель ставлю пока очень высокую -8.92, но по ходу возможно выйду и раньше. Вложение рискованное, так что позицию большую не брал. Завтра будет еще одна интересная акция.

(оригинал статьи) 
 

бывает что инсайдер продает акции чтоб купить новую яхту)
Биржевик, конечно бывает
YANC, Питер Линч в какой-то книге вроде писал про такое…
Биржевик, до Линч посвятил целую главу «Акции покупают инсайдеры»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP