<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Как торговать под воздействием алкоголя!

      Итак, часто случается так, что перед торговлей на РФР трейдер может  быть привлечен к выпивке ( например, д.р. жены, брата, тещи, приехал друг, др коллеги, начальника. коорпоратив и т.п.). Жизнь полна неожиданностей и от всех случаев потребления алкоголя не застрахован не один трейдер или спекулянт ( за исключением случаев- если трейдеру вшили торпеду).
      В топике раскрываются основные правила поведения в специфических ситуациях при торговле на РФР, связанных с употреблением алкогольных напитков, как в процессе торговли, так и накануне! Приводятся некоторые алгоритмы предупреждения нежелательных отклонений в поведении трейдеров под воздействием алкогольного опьянения, что может повлечь за собой угрозу и потенциальную опасность как для их  кошелька, так и в конечном случае также опасности для жизни и здоровья.
 
Правило 0. Попытайтесь отмазаться от выпивки. Например, можно сказать, что завтра надо к врачу, глотать шлангу, делать обследование (можно здесь загнуть какой-нибудь ветвистый медицинский термин, либо сослаться, что ты за рулем, вынужден  забрать ребенка из садика и т п. ). Иногда помогает оставаться трезвым! 
Правило 1. Если Ты выпил, тебе не место за торговым терминалом!!!
 

Правило 2. Если нарушено правило 1, то нужно уменьшить влияние воздействия алкоголя. Например, если ты знаешь, что пить придется, нужно заранее в аптеке купить фасфалюгель (это такая жидкость в пакетике, похожая на сперму, гель) и выпить один или два пакетика перед выпивкой за 10-20 минут. Потом, вышедши из-за стола – еще пакетик выпить.
      (дело в том, что этот фасфалюгель обвалакивает стенки желудка и не дает всасываться алкогол. в желудке. Используют девирсанты и оперы в оперативно-разыскной деятельности, когда приходся пить в неизвестных компаниях. В простом народе принято есть кусок сливочного масла или шматок сала.).
Правило 3. Если Ты выпил и не успел предохраниться- а торговать надо.
Алкоголь может повлиять на ваше мышление и повлечь кучу элементарных ошибок во время торговли. Многие из этих ошибок вы бы не совершили, если бы были трезвыми. Поэтому, мой совет- смотрите котировки, делаете так, чтобы ранее выставленные заявки либо не трогаете, либо закрываете в безубытке. Никаких новых входов и никаких крупных заявок (Помните про Маржин Колю). Тихо сидите и не делайте никаких резких движений и читайте пункт правила 1.
 Очень много полезных советов в книге, которую я советую изучить! 
(Ирхин, Ю. Б.  Правила безопасного поведения в специфических ситуациях оперативно-розыскной деятельности, связанных с употреблением алкоголя: практическое пособие. — К.: Наук, світ, 2008. — 30 с.) 
Как советуют умные люди (из книги)- самый безвредный крепкий спиртной напиток — это водка. Классическая русская водка. Причём, современная пищевая промышленность в нашей стране сохраняет чёткое соотношение цены и качества, то есть, чем дороже водка, тем она качественней. Отсюда можно заключить, что для того, чтобы «сохраниться» до конца застолья, надо избегать употребления «цветных» алкогольных напитков и «хранить верность» классической качественной водке.
Не забывайте, что выбор закуски всегда остаётся за Вами. Для того, чтобы не растерять­ся в изобилии разнообразных закусок, предлагаем Вам список основных продуктов питания, являющихся по своим молекулярным особенностям абсолютно совместимыми с этиловым спиртом.
Среди совместимых со спиртом продуктов питания абсолютное первенство держат:
— отварной картофель;
— грибы в любом виде;
— капуста в любом виде.
Отварной картофель лучше всего употреблять в виде пюре. Если речь идет о молодом картофеле, полезнее всего употреблять его со сливочным маслом. От употребления жареного или тушёного картофеля (особенно это касается картофеля «фри») во время обильных возлияний лучше отказаться.
Что касается грибов, то особых ограничений в их употреблении нет. Единственно, чего нужно опасаться — наличия в их составе уксуса. Уксус, как таковой, вообще не совместим с молекулой спирта, поэтому его нужно избегать в любых блюдах.
Капуста способна оказать на Вас благотворное влияние в любом виде: квашеная, мочёная, солёная, жареная, сырая, одним словом — любая. Но, опять таки, не забывайте о вреде уксуса. Остерегайтесь его наличия в салатах, особенно в свежей капусте. Очень часто хозяйки  грешат тем, что искусственно закисляют капусту, обильно поливая её уксусом. Во время застолья у Вас есть возможность сослаться, например, на гастрит (какого на самом деле, конечно же, нет) и попросить именно для Вас персонально порцию салата без уксуса. Есть и еще много советов, но их сами знаете. 
Есть отдельные советы и для  женщин, торгующих под парами алкоголя, но лень писать.

Всем удачных и трезвых трейдов!

Ваш S.Hamster 
 
 
 
 
 

один достаточно успешный в течении многих лет трейдер ежедневно выпивает сидя за терминалом 0.5 водки

преуспел сказочно
avatar

silentbob

silentbob, Срочно его в книгу рекордов Гинесса
silentbob, следущий пост Хамстера будет: Как торговать под воздействием наркотиков!
алкомаркеты и ммвб открываются в одно время.не каждый имеет минибар в своём доме приходится выбирать или терминал или выпивка.
avatar

егорка

egorka26, У меня есть дома бутылка, ей лет 30 уже… Абусимбл Настойка на травах… Боюсь пить, либо помолодею, либо умру…
а мне проще ) совсем не пью )
Алексей (rwsmart), Молодец, закодировался! Ко мне итальянец приезжал, у него справочник по России был на англ языке, там написано про торпеду- он у меня спросил- что это означает. Я с трудом на моем англ ему объяснил… )))) Видимо, у них в стране не кодируют вообще!
Silent Hamster, не, я не кодировался. не от чего. просто пил раньше понемногу винца, пива под креветки. иногда коньяк хороший. а щас просто не хочется.
чтоб не пить совсем не обязательно что-то для этого делать.
поднимал тему smart-lab.ru/blog/116604.php
avatar

osip911

прям водочки захотелось… с грибочками… надо будет в выходные провернуть)
avatar

backUp

Главное стопы ставить )))
avatar

Skifan

Бредятина))
avatar

M.Bugorkov

Алготрейдерам не страшен алкоголь до стадии пока пальцы попадают по клавишам и хотя бы один глаз еще видит.
Торговать пьяным?! Это уже полный изврат. Это как… курить во время заплыва или бега на любую дистанцию. Два взаимо- исключающие удовольствия. По отдельности каждое кайф, но смешивать и взбалтывать?-Явный перебор.
avatar

DARSZ

что значит если торговать надо? если пьяный — просто не торгуй и все
avatar

kosmipt

kosmipt, ну так я и пишу… смотри правило 1)))))
Silent Hamster, ну им в принципе можно и ограничиться))
Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.).
Подробнее на… www.assessor.ru/forum/index.php?t=629

Всегда забавляет то что бухарики постоянно заботятся о своем здоровье (уксус нельзя, соль белая смерть, жирное и острое плохо для печени) игнорируя главную проблему ослабления здоровья.
avatar

Андрей

думаю если трейдер выпьет пару бокалов вина или пива, вреда от этого никакого не будет точно, а вот если он бухнет пол-литра спирта этилового ретификационного, то это серьезно может сказаться на торговле, в том числе и утром на следующий день)
Как всегда спасибо за творчество, объедините все свои топики в главы книги, напишите и издайте-будет шедевр!
avatar

DMprofit

Картофель УСИЛИВАЕТ действие алкоголя… грю, как матёрый, изрядно начитанный в этом плане, самогонщик…
Очередная исповедь алкоголика. И при чем тут трейдинг…
avatar

kasha

Правило 1. Если Ты пьешь алкояд, тебе не место за торговым терминалом!
avatar

visgard

Отмазываться? А просто сказать «не буду» религия не позволяет?
АЛКОГОЛЬ ВЕЛИКОЕ ЗЛО.организм человека работает на воде!
avatar

LehaChel

есть еще один вариант для трейдера — это навсегда отказаться от алкоголя; ибо трейдинг и алкоголь — вещи несовместимые!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP