<HELP> for explanation

Блог им. oldman13

Время для развития

Добрый день всем посетителям smart-lab.ru
Хочу узнать ваше мнение по вопросам обучения. А именно, на какие темы вас интересуют учебные занятия (вебинары, семинары...), и каких известных лекторов вы хотели бы послушать или порекомендовать.
Заранее благодарю за честные отклики.
 

Никого не хочу видеть, никого не хочу слышать. Кроме одного. Мечтаю увидеть живого трейдера, реально зарабатывающего на Форексе (долго и много), который при этом не является преподавателем форексной кухни, сигнальщиком, семинарщиком и т.д.
avatar

TT

TT, Попробуйте встретиться в реале с коллегами:
М.Мирошниченко, moscow… :)
Gugenot, Спасибо, буду иметь ввиду.
avatar

TT

TT, Хороший запрос, а как вы сможете распознать такого человека? На выставке интернет трейдинг экспо 2013, которая недавно в Рэдиссон-Славянской проходила, проводил мастер-класс по форексу Алексей Ратон. Он утверждал, что торгует на форекс и готов после индивидуального собеседования обучать торговле. Кто-нибудь про него может что сказать?
oldman13, Как распознать? По часам и машине. :))) Да никак. Если Ваш гуру готов обучать бесплатно, из любви к искусству, то я бы прислушался.
avatar

TT

TT, Это не мой гуру. Я, наоборот, пытаюсь найти стоящих людей. Потому и спрашиваю.
TT, аплодисменты! Категорически присоединяюсь!
Посмотрел бы видеозаписи реальной торговли трейдеров-гуру, сделанные без их ведома и редакции.
Владимир Спицын, Да, это, конечно, может быть весьма ценно, но, к сожалению, не законно.
Ребятишек из какого-нибудь хедж-фонда русского послушал.
avatar

siva

«Время для развития»: не понятно о чьем развитии речь? Если о Вашем — ищите сами это и будет первый правильный шаг в вашем развитии ))) Если Вы печетесь о других — непонятна мотивация… Лично я большой скептик насчет всех этих лекций, секций и пр. иньекций в мозг.)) Те кто давно «в теме», наоборот стараются ограничивать поток «входящей» информации… которая как правило является мусором… успехов ))
avatar

pattern

pattern, Спасибо. Судя по ответу вас не интересуют занятия ни на какие темы. Никакие лекторы вам не интересны и порекомендовать вам некого. А на счет заглавия — не вижу никакого противоречия. Вы говорите о пользе ограничения потока входящей информации, иными словами о фильтре. Мой опрос своего рода тоже фильтр (выявление того, что интересно из общего потока)
oldman13, помоему вы не поняли мой ответ. Это потому чт у нас разные взгляды на вопросы обучения…
Моя мысль: такие формы обучения как лекции, семинары и пр. туфта — это не то, что способно «обучить»… И кстати, слоган )) «время для развития» неверный — в этой профессии «развитие» — это постоянный процесс, с первого до последнего дня… успехов
Началось!!!))
-«А счастье было таак близко»)))

smart-lab.ru/blog/mtrading/99837.php#comments

Я думал будут сигналы))
Профессор Преображенский, Здравствуйте, Профессор! Было у меня с тех пор еще много хороших трейдов, плохих еще больше))) Вот и занимаюсь развитием ))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP