<HELP> for explanation

Блог им. Eremin

В ожидании понедельника(черного?)SP500 и Dow Wilshire 5000 -максимальные плечи или можно больше?

Графики не очень свежие, но статьи откуда они взяты вчерашние и по мнению авторов ситуация стала еще более экстремальной и рекорд 2007 побит. www.safehaven.com/article/29778/margin-debt-and-the-next-stock-market-crash  blog.yardeni.comВ ожидании понедельника(черного?)SP500 и Dow Wilshire 5000 -максимальные плечи или можно больше?В ожидании понедельника(черного?)SP500 и Dow Wilshire 5000 -максимальные плечи или можно больше?/
В ожидании понедельника(черного?)SP500 и Dow Wilshire 5000 -максимальные плечи или можно больше? В ожидании понедельника(черного?)SP500 и Dow Wilshire 5000 -максимальные плечи или можно больше?
  • Ключевые слова:
  • sp500
 

ну что в понедельник геп вниз?)
avatar

Game

Game, по ммвб вверх гэп,
ведь на вечерке был рост рим 1000пунктов
sergey-110, меня рим волнует.
ну если сипа к утру понедельника будет сильно красной то и по ммвб тоже геп вниз будет.
avatar

Game

sergey-110, а так если си будет в понедельник и дальше расти, то ммвб будет выглядеть сильнее, чем ртс, поэтому ммвб не показатель.
avatar

Game

sergey-110, бред… окуеть логика железная)))
этот сипи уже пол года перд обвалом
Федоров Михаил, дальше только рост
Федоров Михаил, а можно Вас попросить напишите по вышедшим данным СОТ по золоту-если будет возможность и желание конечно.Заранее спасибо.
Eremin, А чего писать вот он news.goldseek.com/COT/1368214381.php
шоры на ист хаях — дилеры шорты подолжают сокращать спред между совокупным лонгом и шортом.
То есть используют ситуацию для выхода из дельта шортовой позиции.
Ранее в течении последних лет (даж десятилеток) они токо копили шорт — это было в какой то степени методом фондирования — шортнул голды и получил бабло под 0%.
Вот они и сбрасывают шорты накопленные за годы (не за месяцы а за годы) поэтому и игра по крупному идет — я этого не учел ранее — что голду не пустят пока они в шортах с прошлого века сидят.
Я так понял что когда ку3 пошло когда японцы объявили о мега станке и тд итп бангстеры поняли что надо избавляться от шортов а регуляторы в виде цб естественно хотят голду внизу — и чтоб самим прикупить и чтоб сдержать рост говоря что валютных траблов от станка нет. поэтом уих интересы совпали.
такими темпами как сейчас к 3 кварталу и экспираци июньской (27 вроде июня) они в дельта 0 могут выйти — намеки на сокращение куе3 им в помощь. А потом встает главный вопрос. По какой модели пойдет голда. Тк бангстеры цели выполнят а цб будет всеже хотеть сдерживать голду.
Вариант один банки не при делах а цб мотивированы на сдерживание курса а не его топтание — поэтому голду припустят сдерживать рост за счет накопления шортов не захотят — тогда с лета до конца года голда попрет вверх и до 2000 в этом году дойдет.
второй вариант — банки не при делах вообще в том числе и сейчас и до этого — голду всадили цб — тогда голду будут держать долго (но в этом варианте есть сомнения — зачем ее втаптали цб нужно сдержать а не втоптать и грамотнее было сдавать по 100-200 баксов раз в пол года а не втаптывать)
вариант три — цб тут не причем это исключительно банки — тогда когда бангстеры выйдут из шорта — голду отпустят а ввиду рекордного объема шортов будет шорт сквиз и быстрый взлет уже к осени на 2000 а к концу года голда уверенно перевалит за эту отметку. Потому что предложение сократиться то есть там по 1900 бангстеры имели 200-300 тыс дельту шртовую то есть доп предложение — елси бангстеры его не вернут а в золото начнтут влазить все те кого отстопили — его на всех не хватит.
Федоров Михаил, Будем разбираться.А табличка на Голдсеке, да.Просто не хотел ее выкладывать-интересней было бы что б кто то поопытней ее выложил-как Вы раньше делали.И за этот комментарий еще раз спасибо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP