<HELP> for explanation

Investor

Александр Невзоров «ПОПоВЕДЕНИЕ».


Отличное видео от пользователя dondjon

  • Ключевые слова:
  • РПЦ
 

ничё полезного… невзоров-журналист прошлого
хорошо сказал! 5+
avatar

John

Вчера посмотрела видео — во многом согласна с Невзоровым. Зачастую не хочется идти в церковь из-за поведения отдельных «служителей Господа». Но есть и обратные примеры, не все выстраивают себе золотые дворцы, есть и праведники, действительно истинно верующие и которые делают много добрых дел. И вера христианская в свое время помогла сплотить разрозненную на феодальные княжества Русь в единое целое для победы над множеством врагов. И сейчас, думаю, необходима русским людям. А по поводу коммерции, захвата земель, — какая у нас государственная власть, такое и духовенство!
avatar

Nika

Nika, Согласен. Но как зайдешь в церковь, одни прайс листы на обряды. Может раскрестится?
Investor, Иисус в свое время изгнал торговцев из храма и сказал: «Возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли». Что же, из-за таких же торговцев только в обличии священнослужителей, отказываться от Иисуса?
avatar

Nika

я не думаю что можно много бабла наторговать торгуя свечками, невзоров только про торговлю свечками и говорит, больше сказать нечего, видимо кто-то из попов что-то про него сказал и его это задело.не удевлюся если он сам посещает храм.
prom, скажу по секрету некоторые служители даже держат сауны с проститутками. А про свечи ты не прав себестоимость одной свечи церковной около 5 копеек а продают за 10-30 рублей. Вот и подсчитай какова рентабельность данного предприятия. Все бы ничег если бы на эту сверхприбыль содержались воскресные школы и прочие благие дела делались. Но это не всегда так.
avatar

Nika

Да попы давно уже зажрались! Я на дух не переношу православную церковь! Строят и строят свои храмы, как будто в тех, что уже отстроены, места верующим не хватает! Лучше бы на эти деньги доходные дома строили
FluffyCat, просто хотелось бы чтобы православная церковь больше времени и средств уделяла благотворительности и нравственному воспитанию. А доходные дома здесь не при чем.
avatar

Nika

Nika, это я в качестве примера. И это тоже могло бы быть неплохой благотворительностью
Nika,
А разве РПЦ уделяет хоть сколько-нибудь времени и средств благотоворительности?..

В лучшем случае, перенаправляет финансовые потоки, полученные от паствы, — т.е. от граждан РФ…

И то… очень своеобразно перенаправляет…

:(((
Gugenot, конечно уделеят. Я сама посетила в 2004г. одну из воскресных школ в Оренбергской области (где-то под Орском теперь точно не помню). Общалась с детьми, видела условия их проживания, обучения и т.д. Все очень достойно. Все эти дети — сироты. Детей около 150 человек. Конечно это не единственная такая школа в России. Мы забываем о том, что все свещеннослужители — такие же люди как и мы- со всеми нашими пороками и добродетелями, а не святые, посланные к нам с небес.
avatar

Nika

Nika, «хотелось бы чтобы православная церковь больше времени и средств уделяла благотворительности и нравственному воспитанию» Вот вот, я с этим на все 100% согласен. А то у нас все наоборот получается. Всегда раздражало когда общество за идиотов держат, как будто ничего не происходит. Отчасти Вы наверное правы, какая государственная власть — такое и духовенство. Хотя не стоит конечно всех подгребать под одно…
FluffyCat, На счет доходных домов согласен )) Плюсую +
FluffyCat, не переносишь — вали!!!
Wilson, я как-нить без тебя разберусь! А в церковь я и так не хожу
FluffyCat, нет, не разберешься, тебе помогут.
Wilson, уж не ты ли мне помогать собрался?!
И сразу нашлась какая-то п***а из минусинска, решившая тут минусы растыкать
Wilson, ну вот о чем я говорила, больная тема. начался спор и ругань. Поэтому такие темы я считаю, лучше на общественность не выносить, дабы исключить разногласия. мнения у каждого разные по этому поводу., и все равно каждый останется при своем.
Black_mamba, Ты совершенно права. Нельзя выносить на общую дискуссию вопросы, на которые нет правильного ответа. Истинна где-то посередине.
avatar

Fleur

Black_mamba, тоже самое сказал выше (см. про блевотину )
avatar

John

FluffyCat, ну и оставь свое непереношение у себя в хате. чё ты свою блевотину сюда льешь? кому она нужна тут? Ты сочувствующих ищешь? Иди к синагоге тогда, ты попутал. Это сайт о трейдинге, а не о твоей блевотине.
avatar

John

John, тебя, гандона, не спросил
Жополизы церковные
FluffyCat, а почему ты меня оскорбляешь? я тебе определений не давал, по-моему. Ты в Москве живешь? Ты готов встретиться и ответить за это определение в реале перед уважаемыми людьми? Если ты не сам не гандон, и не фуфломет, который только порожняк тут выблевывать может, предлагаю встетиться. Время и место можешь в личку или лучше здесь написать, чтобы все видели, что ты такое есть вообще в жизни (если ты вообще себе знаешь определение). Пусть хотя бы это общество оценит, балабол ты или человек, готовый ответить за свои слова в реале.
avatar

John

John, я то же самое могу спросить и у тебя. Какого… ТЫ меня оскорбляешь?! Будешь у нас на Урале-заезжай, поговорим.
FluffyCat, началось… очковилятельство. где я тебя конкретно оскорбил? про твои слова-блевотину, сказал как это выглядит тут. А определение я тебе НЕ давал! Гандоном или балаболом не называл (но теперь имею право, т.к. ты мне за гандона не ответил). То что ты меня тут принародно гандоном назвал, ты что считаешь что ты имеешь на это право вообще???

(у тебя денег то хватит, если мы подъедем? какой город? где живешь. говори адресок, не бзди, может к тебе так кто подскочит, от моего имени, ну, пообщаетесь, пояснишь за гандона там и все такое… Только не виляй очком как в прошлом посте, так же смело пиши. А то народ итак уже почуял, что забздел тут кто-то…
avatar

John

FluffyCat, Да, и теперь после моего предложения у тебя есть 2 выхода, офоршмачиться и завилять очком здесь как тузик, либо подъехать на встречу.
avatar

John

John, а ты меня тут своим приблатненным базаром-то не пугай! Я ни от кого не прячусь, от тебя и подавно.
А по поводу бздения-так это твое говно антисемитское воняет
FufloCat, это все что может сказать мужчина?
Ну и что ты вообще есть такое после своего — никакого ответа?

Ты думаешь, ты сыскал уважение у этого общества за то что грубанул, а потом тут промямлил?

Сделай выводы и в другой раз следи за базаром.
_____________________
(Совет дам. Если не хочешь здесь быть моим личным врагом, моих друзей и товарищей на этом ресурсе (со всеми вытекающими), даю совет: так же как принародно оскорбил, принародно извинись за гандона и инцидент исчерпан).
avatar

John

John, такие приблатненные, как ты, всегда вызывали у меня раздрадение. Ты всё в 90-х живешь? Так сними малиновый пиджак или в чем ты там ходишь и посмотри по сторонам! И пальцы не сломай, когда гнуть их будешь. Это мое последнее сообщение тебе, можешь тут дальше свои понты кидать.

«Ты думаешь, ты сыскал уважение у этого общества за то что грубанул, а потом тут промямлил?» — Умные люди внимания не обратят, а (не)уважение таких, как ты, меня совершенно не интересует.
Причем тут 90-ые? Тыч то думаешь теперь каждого можно гандоном назвать? Сам ты гандон, понял? Да, я думал, ты немного умнее и умеешь признавать свои ошибки, а ты и вправду деревенский ушлепок. Поскольку ты фуфломет то здесь тебе ник недо на Fuflo — Cat теперь сменить. :) Тоже позитива к тебе не будет. Иди убейся об стену чепушило из деревни кукуево.

Разговор окончен. Будешь задевать меня или чувства верующих людей здесь, я отвечаю что создам тебе трудностей в жизни.

Чмо галимое. Облажался в этом блоге. Всех сюда буду направлять теперь, если спросят кто ты есть. Показывать буду как ты очком завилял.
avatar

John

больную тему вы затронули. У каждого человека свое понятие веры и церкви. Кто-то верит, кто-то нет.
avatar

Spekyl

Не смотрел это видео и не буду, но по комментариям понял, что Невзоров ВРАГ моей страны, раз пытается вбить клин между обществом и церковью. И отрабатывает этот ВРАГ западные жидо-хазарские деньги. У заказчиков видимо расстройство сна от того, что Россия еще цела и на колени вставать не собирается.
avatar

__________

Wilson, это не ты на фотке выше?
Среди служителей церкви есть люди довольно здраво и трезво смотрящие на происходящее и текущие проблемы церкви + общества.
Также всегда есть, были и будут люди, которые используют только повелительно-обвиняющую риторику.

Вот отличное видео, передача на 5 канале. www.youtube.com/watch?v=phgD9HRqYPM&feature=related

Кому хватит терпения досмотрите, очень остро вопрос обсуждался.
avatar

Investor

Видать какой-то поп этому журналисту что-то не то сказал :)))
Ведет себя как обиженник — опущенец. Раскукарекался балабол.
avatar

John

не досмотрел до конца :))))) Точно, ему поп какой-то грубанул… :))) Прикол!!! :))) Обиженник.
avatar

John

Не понимаю, для чего автор поста разместил это видео. Дельной и конструктивной полемики по таким вопросам не получается. Потому что в спор всегда вмешиваются эмоции.

По многим пунктам не согласна с господином Невзоровым. Самая вопиющая неправильность, которую он сказал о том, что церковь вносит больше деструктивного в моральный облик человека, чем секты. Видимо господин Невзоров никогда не слышал о таких сектах как Аун Синрикё, или хотя бы Свидетели Иеговы, И не знает какие социальные проблемы вызваны действием этих и других сект.
После это высказывания вопрос о его компетентности или объективности отпадает сам собой.
avatar

Fleur

Fleur, первый раз вижу, чтобы девушка так здраво рассуждала. 5+
avatar

John

John, да невзорова вообще уже давно никто ни где не слышал, ему уже надо хоть както себя проявлять на ТВ, а то совсем забудут, и не важно какая это будет тема.насколько помню в 90-е годы его интересовала только тема криминала и дружил он с кумаровым и снимал в своих фильмах.уж не у томбовских ли лидеров он учился морали на которых горы трупов про церковь рассуждать?
Fleur, про секты я с тобой, плюс!
avatar

Nika

человек явно душевно-больной судя по физиономии и разговору
prom, да нет, он довольно таки натаскан, прост чувака реально кто-то ужалил :))) вот он кукарекает теперь. Хотя, блек паблик релейшн ниткто не отменял. Может ты и прав, может это просто прием такой, на антирекламе подняться. Это наезд похож на нападение на беззащитную женщину. На Церковь много кого наезжают, а знаешь почему? Потому что это реально толлерантный институт, никому в ответ в лоб не бьет.
Вон, пусть мусульманам предъявит, что у них там в коране косяки или их адепты терроризмом балуются. Или на Муххамеда напишет уж сразу каррикатуру и так же громко скажет про его бороду и то какие войны он вел и сколько крови принес в мир вообще ислам… Фик он так сделает! он слабак.
avatar

John

John, конечно он про мухаммада ничего плохого не скажет, мусульмане ему сразу обьявят джихад:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP