<HELP> for explanation

Блог им. Cilez

Чулан-с-Тухлятиной: Уровни – круглые, зоны

Круглые:
 
 Чулан-с-Тухлятиной: Уровни – круглые, зоны
 
Минимум три горизонтальных уровня равноудаленные друг от друга, обычно округлены до «целых» значений или нулей, к примеру: 1300, 120, 11, 1.00, 0.90
 
Делятся на трендовые, коррекционные и образуют зоны.
 
 Трендовые действуют(цена реагирует) во время тренда. Тренд(импульс) начинается у трендовой и заканчивается у другой трендовой. Часто совпадают с уровнями фибо расширений. Обозначение ценой (! отскок, объем и пр!), данных уровней во время коррекций по! движению!, не желательно. Отсчет по силе начинается с самого большого диапазона, переходящий в  пары и тройки уровней: 0-1000-2000. Следующий по силе (о)круглые уровни между ними: 100, 200,..900,1100,..1800… Обычно двух вложенных уровней достаточно, но конечно можно подгонять по обстоятельствам в плоть до единичных значений типа: 10,20,..90 и 1,2,..9.
 
Но конечно не стоит забывать о пагубной вложенности больших (сильных) уровней на малых колебаниях и обратно. Уровень 1100, при диапазоне колебаний в 0-2000 пунктов, будет рассмотрен ценой (! отскок, объем!) на графике с большими колебаниями(Дневной интервал). И будет проигнорирован, размыт на мелких колебаниях.
 
Середины, медианы трендовых уровней будут образовывать коррекционные уровни.При трендовых 0, 1000 и 2000. Первые коррекционные будут 500, 1000 и 1500. Естественно цена отмечает коруровни во время коррекции, либо окончание, затухании импульса, смене тренда. И следует от одного коруровня к другому. Часто совпадают с фибо линиями. Первые коуровни(500,1000,1500)  совпадают с трендовыми и должны являться точками начала коррекции или разворота рынка. Также они обладают свойствами обоих групп, но не одновременно. При коррекции их стоит рассматривать как коруровни, при тренде как трендовые. Естественно анализ затруднен.
 
Середина между первыми коруровнем и первым трендовым уровнем образуют вторые коруровни – 250,750, 1250, 1750.
 Свойства чистые коррекционные, но ограничены близлежащими вторыми трендовыми уровнями — 200, 300, 700, 800, 1200, 1300, 1700, 1800. Поэтому зона воздействия мала и неоднозначна. Я её называю мертвой  и там можно увидеть первый паттерн «остановки-продолжения». (он еще не протух и о нем не пишу, но намекаю чтобы не забыть). Должны отмечать начало и окончание коррекций внутри импульса, тренда.!!! Не отменяют!!! и не снижают силу движения. Это такой пит-стоп на дороге в котором цена может рассказать своему фибо другу куда путь держит.
Зоны:
Помимо мертвой зоны уровни образуют и другие зоны. К примеру, первый уровень 1000 будет усиливать вторые 1100, 900 и все пространство между ними нужно рассматривать в ключе тренда(как будто это все первый уровень). Если движение остановилось — значит коррекции и тп. Первый коррекционный 1500 будет ослаблять 1400 и 1600 и вся зона будет коррекционной (против направленного движения). Раньше их называли Бермуды, ибо это несколько зон на графике в которых постоянно флет. Разрабатывали специальные стратегии для них, пока не слили. И вот теперь я их квалифицирую.  Естественно такие зоны трансформируются в супер-пупер –меха- уровни и относится к ним нужно с божественной деликатностью – жертвоприношения и лобызанье.
 
Анализ на бумажке в двух словах – еб нах и прф #%.  Но к счастью только при самостоятельном виде анализа –! метод не самодастаточен!.. В паре с чем-нибудь, прост и однозначен. Особенно на практике.
 Чулан-с-Тухлятиной: Уровни – круглые, зоны
*анализируй как первый входящий, входи как последний анализирующий*
 
 
 

а деньги то где?
это актриса какая-то еще есть — Чулан Халатова или Тюльпан Хуятовна или как то так (а может и Чулан Тухлянита)- все может быть в нашем мире…
Б-ть. Какой бред.
avatar

Realist

Realist, Почему? Или. Что именно?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP