<HELP> for explanation

Блог им. Cilez

Чулан-с-Тухлятиной: Фибо – стратегия, уровни, тп, движуха, облака

 
Стратегия:
 
Берем линии Фибоначчи. Это те, которыми коррекцию измеряют. Нас интересует уровень между 70% и 80%, меряем по ходу движения.  Если цена в этой зоне мы готовимся к покупкам.
 
 Чулан-с-Тухлятиной: Фибо – стратегия, уровни, тп, движуха, облака
 
Уровни и ТП:
 
Переворачиваем фибо (против хода движения) и накладываем на старое(по ходу). Получаем зону 80-70 наложенную на зону 20-30. Подгоняем значения на старом Фибо и копируем её выше, выше, выше, ниже. В общем, раза три. Получаем горизонтальные уровни.
Чулан-с-Тухлятиной: Фибо – стратегия, уровни, тп, движуха, облака

 
Первый 70-80(снизу) — вход. А дальше идут преграды(тп).
 
В движении:
 
Хороший тренд начинается с глубокой коррекции в которой можно заметить признаки продолжения — всплеск объемов и цен(всякой фигни) на Фибо уровнях 30-50-60. Затем наращивает скорость и размах коррекций уменьшается. К примеру, если первичная коррекция 50% то на следующем импульсе должна быть 38% и т.д.
 
Облачное правило:
 
Наносим фибо уровни всеми способами на график. Все круглые как минимум 10,20…90, хотя желательно только стандартные — ведь 10-20 психологически не торгуемы. Теперь график можно разделить на торгуемые зоны – это где куча линий. И не торгуемую зону это где нет линий  — облако. Облачное правило – Облако должно быть пройдено.
 
 

я сначала прочитал Чулпан Хаматова :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP