<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Утренний обзор

Утро  начнется,  похоже,   с  понижения.  Доллар  укрепился  относительно всех  валют,  Бразилия  закрылась  в  минусе,  АДР — понизились.  Но,  создается  впечатление,  что  понижение  будет  временное.  Сигналов  на увеличение  позиций  шорта  нет.  Light  Sweet  и  Брент   стоят  на  месте.  Обращать  серьезное  внимание  на  рост  Американского  рынка,  похоже,  не  стоит, он  живет  своей,  обособленной  жизнью,  деньги там  перекладываются  из  одного  инструмента  в  другой,  надувают  «пузыри».   К  тому же  нелья  забывать,  сегодня  ЦБ РФ  может  понизить  учетную  ставку,  что  поддержит  наш  рынок.  
На  движении  вниз  RIM3  на  0.5%  добавлю  немного  лонга  и  поставлю  заявку  на  продажу  этого  пакета  с  прибылью от 0.5%,  понижу  немного  среднюю  цену  в  этом  инструменте,  который  каждый  день  закрываю  с  прибылью   от 0.5-0.8%  и  отткупаю  вновь  при  понижении.  В  наличии  есть  также  шорт  МХМ3,  увеличивать  который  начну  при  появлении  признаков  смены  направления  движения  вниз.
 

ZSV,
Индекс ММВБ
вчерашнее падение евро и нахождение ее около 1,3 мне кажется, должно отрезвлять бычков нашего рынка. а то раздухарились…
Александр Ярмак, сегодня их пыл поумерят :)
Что вы все смотрте на этот адр, если вы не первый раз туда смотрите должны знать что оно ни о чем не говорит, значит первый.
Виталий Котов,
АДР мало говорит, согласен, но это тоже один из ориентиров.
СиП сгоняет сегодня на 1610
Kartashov,
Рынок там нервный, все может быть, но сегодня, похоже не на чем опускаться до этого уровня. А на след. неделе может пойти и ниже.
KAISSA, Посмотрим. Пока говорить рано, но если там все же началась коррекция, то они легко могут отлить сегодня именно туда…
Kartashov,
Пока я не вижу сигналов на серьезное движение вниз. Но все может быть, сигналы могут появиться в любой момент.
Любые снижения сейчас нужно для входа в лонг использовать.Такие как 2 мая утром.Я тех пор уже больше 8000 проехал в РИ
Александр Ярмак,
Евро болтается в определенном коридоре и ни о каком серьезном движение рынка не говорит.
В случае понижения учетной ставки курс рубля может припасть к баксу.Это будет положительно для ММВБ, но РИ тоже упадет или скорее не вырастет при росте Мамбы
Андрей Приходько,
В RIM3 нахожусь временно, пока есть лонг по SI. Потом перейду на лонг дальнего контракта МХU3
Андрей Приходько, Вполне возможно ситуация, когда: 1) ЦБ ставку не понизит. Пока в о всяком случае. И на этом взлетит именно Ри, а ММВБ будет стоять. 2) Если ставку всеже понизят, что ММВБ улетит настолько сильно, что потянет за собой и РТС
Индекс доллара
Индекс рассчитывается как среднее геометрическое взвешенное этих валют по формуле:
,
где степенные коэффициенты соответствуют весам валют в корзине:
Евро — 57,6 %;
Иена — 13,6 %;
Фунт стерлингов — 11,9 %;
Канадский доллар — 9,1 %;
Шведская крона — 4,2 %;
Швейцарский франк — 3,6 %.

вчерп и франк обвалился а не только йена и евра

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP