<HELP> for explanation

Блог им. tt095

Как долго Дисней может быть в игре киноиндустрии?

После установления новых максимумов акции, акции Disney выглядят так, как будто совершенно не собираются останавливаться.  Владельцы акций DIS, оценили существующие драйверы роста, в особенности выход фильм «Железный человек 3», который уже собрал $195 млн. долларов за первый уикенд. Сбор выручки был подсчитан за счет продаж, которые прошли в Китае и Германии. Мы ожидаем значительного притока выручки за счет показа фильма в России, Канаде и США.  Можно с уверенностью сказать, что это хорошее предзнаменования для акционеров Дисней.
Менее значительного всплеска мы ожидали от фильма «Тор 2: Царство тьмы». Но результат превзошел наши  ожидания. Мы увидели пристальное внимание, как и к фильму «Железный человек 3».  В прошлый раз, фильм «Тор», собрал почти $450 млн. по всему миру.
Marvel болельщики также ждут с нетерпением выхода фильма «Капитан Америка: Зимний солдат», который планируется выйти на экраны в апреле 2014 года. Также следует не забывать о будущих сборах от выхода фильма «Мстители», который уже находиться в разработке.
Итак, как долго Дисней может быть в игре?
Marvel Studios имеет достаточно материала, что бы нас развлекать в течение среднесрочной перспективы.  Disney, пока что не обладает правами на каждого персонажа в мире Marvel. Например 21st Century Fox владеет правами на «Люди Икс» и «Фантастическую четверку». Sony умело выжало все возможности от презентации «Человека паука».  Однако персонажи: Человек – паук и Расомаха, будут состоять в фильме «Мстители»
Обращаем внимание на то, что Disney приобрела права на «Звездные войны» от Lucasfilm конце прошлого года. Выпуск «Звездных войн: Эпизод VII» планируется на 2015 год.
Теперь, когда мы подошли к тому, что Disney имеет все ресурсы для того, что бы оставаться в игре, стоит разобраться в долгосрочной актуальности восприятия аудитория персонажей мира Disney. Наш ответ – неопределенный срок! Супергерои существовали еще с 1930 года. Например, Супермен появился в 1938 году в комиксах и до сих пор является востребованным для аудитории.
Поэтому мы рассматриваем акции Disney, как интересный объект для инвестиций. Однако, для более адекватных цен входа, рекомендуем наращивать позиции с отката. 

Полный ресерч компании 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP