<HELP> for explanation

Блог им. Avreh

Событие апреля: управляющий под ником avp555 занял три первые строчки рейтинга!

В апреле произошло беспрецедентное событие, которое вряд ли когда-то и кем-то будет повторено: 3 ПАММ счета одного управляющего одновременно находились на трех первых местах рейтинга Альпари.
 
Это событие напрямую связано с необычным падением золота в апреле, т.к. инструмент, который управляющий применяет в своей торговле именно XAUUSD.
 

До этого момента только 2 ПАММ счета управляющего стабильно находились в ТОП-10 рейтинга, но на волне этого события, в прямом и переносном смысле, четкая отработка советником на ПАММ счете возникшего тренда позволила всем трем ПАММ счетам управляющего, на которых этот советник торгует, занять первые три строчки рейтинга ПАММ счетов Альпари!
 
Это произошло также благодаря новому рейтингу ПАММ счетов Альпари, который применяет теперь балльную оценку ПАММ счетов.
 
Так кто же скрывается под ником управляющего avp555?
 

Управляющий avp555 — таинственный незнакомец


 
За ником скрывается некий Алексей, о котором известно очень немного. Известно, что опыт на forex у управляющего примерно 4 года, что ему сейчас пока только 32 года, что он руководитель программного отдела одной из IT компаний. Возможно, что наличие постоянной работы и стоит за тем фактом, что управляющий скрывает свое настоящее имя. Хотя возникает вопрос: а зачем она ему сдалась собственно эта работа при такой успешной торговле на своих ПАММ счетах?
 

Ну и вот, что управляющий сказал о себе:
«Быстро усвоил на собственном опыте, что главный враг трейдера — он сам (со своей психологией), и по сему на счете торгует собственноручно написанный эксперт. Советник писался и обкатывался на демо-счете на протяжении нескольких месяцев.»
 
Понятно, что к сегодняшнему дню кроме демо-счета он также успешно «обкатывается» на публичных ПАММ счетах уже более 2,5 лет!
 

Итак, в апреле все 3 ПАММ счета управляющего вырвались в лидеры Рейтинга ПАММ счетов.
 

Как советник отработал падение цен на золото и вывел управляющего в ТОП Рейтинга

 
Вот скриншот, на котором запечатлен этот исторический момент.
 

Событие апреля: управляющий под ником avp555 занял три первые строчки рейтинга!

Раньше, когда цена на золото росла, а с ним одновременно рос ПАММ счет, то появлялись вопросы к управляющему:  а что будет, когда золото начнет падать. Дескать, не начнет ли ПАММ счет тоже падать? На что управляющий ответил:
«Торговая система трендовая, направление тренда не принципиально.
Рост или падение цены с большей вероятностью приведет к росту доходности, флэт с большей вероятностью приведет к снижению доходности.»

И данный взлет ПАММ счетов подтвердил слова, когда-то сказанные управляющим. Т.е от падения золота доходность на ПАММ счетах не только не упала, но наоборот резко увеличилась.
 

Вот скриншоты графика одного из ПАММ счетов управляющего (сверху) и графика XAUUSD (внизу) с середины декабря прошлого года по сегодняшний день (т.е. примерно за 5 последних месяцев), которые собственно подтверждают слова управляющего о том, как советник отрабатывает флетовые или трендовые движения на рынке.
 
Событие апреля: управляющий под ником avp555 занял три первые строчки рейтинга!

Могу только сказать, не особо вдаваясь в анализ цен на золото, что 15 апреля, в понедельник, когда управляющий уже закрыл сделки, зафиксировав пятничную прибыль (см. верхний график), котировки золота упали ещё более чем на 6% до отметки $1400 за тройскую унцию (см. нижний график). Так что рост ПАММ счета мог бы быть ещё намного более значительным, чем он произошел на самом деле. Но это чисто теоретически, т.к. продолжение торговли наверняка нарушило бы торговую систему, по которой торгует советник.
 
А вот таков итог апреля по наиболее из агрессивному из 3-х ПАММ счетов. Рост на ПАММ счете avp555 (hermes_x2) составил в апреле: +128,98%!
 
Не правильно было бы обойти здесь тот факт, что описываемый в статье беспрецедентный случай, когда 3 ПАММ счета avp555 заняли три первых  строчки рейтинга, во многом произошел благодаря новому рейтингу ПАММ счетов Альпари, который с 21 ноября 2012 года начала применять формулу для балльной оценки ПАММ счета.
 
Кому интересно узнать больше про данную формулу могу отослать к статье Новый рейтинг ПАММ счетов Альпари.


Или Вы можете посмотреть данное видео о новом рейтинге ПАММ счетов, в котором также подробно все объясняется.



 
А я тем временем загляну в статистику Средств на трех ПАММ счетах.
 

Динамика средств на ПАММ счетах управляющего и диаграмма их распределения

 
В мониторинге каждого ПАММ счета есть вкладка «Средства», зайдя на которую можно обнаружить вот такую диаграмму распределения средств.
Событие апреля: управляющий под ником avp555 занял три первые строчки рейтинга!
Это диаграмма по ПАММ счету avp555 (hermes_x2). Как мы здесь можем увидеть, открытых управляемых (инвестиционных) счетов – 3144, совокупные средства в управлении —  1281305 USD. Примечательно, что доля самого управляющего на данном ПАММ счете составляет 13,59% или 174147 USD. Немаленькая сумма, правда?
 
Мне стало интересно, а какова же доля управляющего на других своих менее агрессивных ПАММ счетах. И вот, что обнаружилось. На ПАММ счете avp555: доля управляющего – 2,87% или 13785 USD. И на ПАММ счете avp555 (Gold): доля управляющего – 17,73% или 11393 GLD.
 
Вывод напрашивается сам собой: сам управляющий предпочитает держать основной свой инвестиционный капитал на своем агрессивном ПАММ счете.
 
Ну а что же инвесторы? За какой ПАММ счет голосуют долларом инвесторы? Не буду приводить здесь подробной статистики, приведу только общие цифры. Самым популярным их 3-х ПАММ счетов, как и ожидалось, оказался также ПАММ счет avp555 (hermes_x2). Вот график средств на этом ПАММ счете за весь период его существования.
 
Событие апреля: управляющий под ником avp555 занял три первые строчки рейтинга!

Из графика видно, что интерес инвесторов плавно рос, начиная с середины ноября 2012 г., это примерно совпадает с началом  внедрения нового рейтинга ПАММ счетов Альпари. И к 11 апреля средства в управлении выросли с 266031 USD до 855288 USD. Ну а беспрецедентный 60% рост 12 апреля  привел к тому, что сейчас  на ПАММ счете в управлении уже средств 1281305 USD.
 
Учитывая, что на других ПАММ счетах, avp555 и avp555 (Gold), управляющий имеет в управлении соответственно 479498 USD и 99125 USD (67431 GLD), то в совокупности под управлением управляющего на всех трех ПАММ счетах находится порядка 1859928 USD.
 
Вот такие замечательные результаты показывает данный управляющий, торгующий на площадке Альпари уже более 2-х лет. Остается только пожелать ему дальнейших успехов!

Для трейдеров, которых заинтересовались возможностями ПАММ счетов, могу отослать к данному посту, где рассказывается о курсе «Управляющий Трейдер», который создан специально для будущих управляющих ПАММ счетами.
 
Не забудьте поделиться в комментариях своим мыслями после прочтения статьи. :)
 
P.S. Дискуссия, которая возникла после публикации статьи по поводу реальности происходящего, побудила меня к тому, чтобы выложить здесь ещё один скриншот.

Цитирую здесь полностью пост одного из сомневающихся: «Avreh, да все понятно, но специфика кухонного бизнеса такова, что «они в это время деньги зарабатывают» — это когда выводят. Если бы заголовок был такой «Событие апреля управляющий под ником avp555 вывел 1'500'000 usd c ПАММ счета Альпари» (я понимаю, что это не все деньги управляющего, ну допустим) вот тогда это действительно событие.»

Т.е. докажите типа, что управляющим дают вывести свои заработанные деньги.

Благо ПАММ-сервис у Альпари один из самых прозрачных, что является немалым плюсом, и благодаря этому можно получить самую разную статистику. Я подготовил скриншот статистики за апрель месяц, где выделил розовым и желтым цветами то, что не дает некоторым покоя.
 
И цифры таковы: 
— суммарное вознаграждение выплаченное управляющим: 341364.49 USD;
— суммарное вознаграждение управляющего: 124066.36 USD.

Кстати, уверен на 100%, что данное максимальное вознаграждение за апрель получил именно управляющий avp555. Других возможных претедентов на это в апреле просто не видно. Кстати, кто хорошо владеет арифметикой и по прежнему сомневается может легко это проверить, для этого в этой статье есть все данные, ну а % вознаграждения указан управляющим в офертах к ПАММ счетам.

Событие это или нет — решать Вам. Вот сам скриншот. 

Событие апреля: управляющий под ником avp555 занял три первые строчки рейтинга!

А сомневающиеся — продолжайте и дальше сомневаться. Со своей же стороны считаю дискуссию по данному вопросу исчерпанной.

Источник: pammhit.ru
 

Все быстро на форекс, в альпари, в памм счета и будет вам профит, да ну этот РФР.
Да наглая реклама, но вода камень точит и дьявол умеет ждать, рано или поздно кто-то ведется.
Yegor, я честно не понимаю, кто здесь на smart-labe? бабушки на базаре? на что «ведется»?
avatar

Avreh

AndreiSk, реклама чего? форекса, памм, альпари, нового рейтинга, управляющего? Так тогда в жизни все реклама, вам не кажется? И что вы понимаете под наглостью?
avatar

Avreh

Yegor, вам скорее всего никуда не надо, чтобы не создавать лишней головной боли инвесторам ;)
avatar

Avreh

Avreh, слово «инвесторам» забыли в кавычки поставить.
На заметку Тимофей Мартынов, было много постов по поводу того как сделать Smart-Lab интересней и проффессиональней. По моему если убрать форексников, которые пишут подобные посты, то будет меньше людей которые их читают (и тоже наровят что-то писануть). Смартлаб станет взрослее интереснее и проффесиональнее. Конечто я понимаю, что уйдет и часть дохода от рекламы, но появится бОльший от чего-то нового и серьезного.
Yegor, вечный спор фанатов фонды против форекса. Кстати, наблюдения показывают, что люди на форексе более лояльные. А чем вам слово инвесторы (без кавычек) не угодило? А я понял: вы, видимо, сомневаетесь в реальности их существования? Т.е. Альпари все на самом деле подрисовывает? Комментарии, как говорится, излишни. Продолжайте и дальше так думать.
avatar

Avreh

Spekyl, конкретно, покажите место, где именно об этом говорится? У меня нет времени читать такие опусы, тем более на английском.
Известно, что NFA там стоит на страже потребителя так, как нам и не снилось. Крупнейший форекс-провайдер Forex.com также был оштрафован на крупную сумму, как известно.
Если бы у нас устраивались подобные проверки, то количество компаний, скорее всего, резко поредело бы. И это касается не только форекс, а и фонды тоже. Кстати, там речь об Alpari US, а не об Alpari NZ. Это разные компании.
avatar

Avreh

Avreh, я лучше отдельный пост на эту тему напишу. Потому что документ забавный.
Spekyl, это правильно.
avatar

Avreh

Spekyl, вот это папиры! Спасибо, что выложили. Докатились, называется, а ведь я лет 10 назад хотел у них счет открыть )))
Avreh, такие организации как Альпари — это классика и к фондовому рынку никакого отношения не имеет. Они были еще в начале 20го века, Джесси Ливермор, когда ему не хватало на NYCE, ездил по таким конторам и используя свой талант трейдера, вынимал из них деньги. А ездить ему надо было по тому, что каждый раз ему запрещали торговать после того как вынимал большую часть их прибыли. (читайте классику).
Yegor, живите и дальше сказками от начала 20-го века. С того времени по наше много интересного можно насобирать. Оставайтесь и дальше «болельщиком» таких героев, вместо того, чтобы делать свою личную историю.
avatar

Avreh

Avreh, вот ты прям щас как настоящий хорошомозгопромытый сектовод сказал
Yegor,
«Смартлаб станет взрослее» если уйдут дети с неокрепшей психикой=)

«но появится бОльший от чего-то нового и серьезного»
И что эта за чудо такое появиться?
Yegor, еще кого убрать? на форексе работают, в том числе, серьезнейшие трейдеры, в подметки которым задроты нашего ФР не годятся, рынок крупшейший в мире
Не несите чушь, не позорьтесь
когда нибудь он сольет
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, вы бы ещё сказали, когда-нибудь он умрет. Пост получился бы ещё более информативным. ;)
avatar

Avreh

У меня есть такая идея, что некоторые форекс-компании, «выращивают» хорошо выглядящие стейтменты «управляющих», чтобы привлечь «инвесторов». После того, как наберется сумма поприличнее — происходит резкий слив счета.

Не со спреда же они живут…
avatar

Spekyl

Spekyl, уже ответил Yegor'у выше.
avatar

Avreh

Spekyl, именно так и есть. А вот когда человек с того стейта начнёт выводить суммы от 100 тыс. дол. и выше, у него начнутся «проблемы». Да потому что — что творится в русских ДЦ, я в курсе, т.к. поработал в жизни уже «по ту сторону» ярких баннеров и зазывных лозунгов форекс-кухни.
ChromeDNA, нахожусь в личной переписке со многим управляющими. Никаких подобных проблем, по крайней мере, на ПАММ сервисе не наблюдается.
А Вы сначала заработайте свои $100 тыс. и тогда проверите и нам расскажете. А вести разговор о том, что творится вообще в «русских ДЦ» считаю бессмысленным занятием. Это все равно, что измерять среднюю температуру по больнице. ИМХО
avatar

Avreh

Avreh, у него счет 2 ляма, как же он торгует бедный? ведь, по мнению местных задротов, со счетами успешными, выше десятки тысяч торговать нельзя, кухня палки в колеса вставляет
Sergei789, да им же бесполезно что-либо объяснять, они же считают, что инвесторы рисованные и лямы соответственно тоже. И обороты компании, которые бьют всякие рекорды, тоже рисованные ;) А рисует она их для того, чтобы больше налогов заплатить ;)) Так по их логике получается?
avatar

Avreh

Avreh, да куй с ними. Заработать на валютах очень сложно, вот задроты и гонят бочки на форекс. Никак не поймут, что кухням ничего рисовать и не надо — сами все сольют
А успешных трейдеров давно альпари переводит на ECN и зарабатывает толко на комиссии. Я уж не говорю, что успешного трейдера можно захеджировать напрямую на рынок — и нет никаких убытков от него
Детский сад
Еще раз спасибо за статью, давно отметил хорошую работу этого управа, он действительно молодец
Sergei789, понятен ваш гнев когда просто так мешают загонять НЕзадротов на форекс/казино/кухню/лохотрон/пирамиду (какой-же человек считает себя задротом? — поэтому ему прямая дорога к вам).
Отчеты то фокексу можно принимать только как отчет по выведеным деньгам, выписки из банка, до этого момента это все прото не ПАМ, а МММ.
Yegor, это по вашей логике так получается. А я верю другим фактам. Общаться надо просто больше с людьми, по хорошему, а не так как Вы, много полезного для себя узнаете. Я общаюсь со многими управляющими и у меня другие факты. Кстати, они очень контактные и простые люди, без этих пальцев веером. Наверное, поэтому пока Вы тут распинаетесь, они в это время деньги зарабатывают, и немалые. Каждому свое. ;)
avatar

Avreh

Avreh, да все понятно, но специфика кухонного бизнеса такова, что «они в это время деньги зарабатывают» — это когда выводят. Если бы заголовок был такой «Событие апреля управляющий под ником avp555 вывел 1'500'000 usd c ПАММ счета Альпари» (я понимаю, что это не все деньги управляющего, ну допустим) вот тогда это действительно событие.
Yegor, добавил специально для Вас и вам подобных постскриптум и скриншот в статью. И я действительно на этому заканчиваю с вами дискутировать по данному вопросу. Не верите в прозрачность всего и вся, которая может быть обеспечена технологиями 21 века, и хотите и дальше апеллировать к событиями начала 20 века, ну это ваше право. Я в эти детские игры, простите, играть отказываюсь.
avatar

Avreh

Avreh, каких налогов больше заплатить? в оффшорах? )) там нет налогов )) ну да и по логике вашего комента получается что «инвесторы рисованные и лямы соответственно тоже. И обороты компании, которые бьют всякие рекорды, тоже рисованные»
Avreh, я заработал уже их. Но не в кухне-Пари, упаси бог меня туда податься. Насчёт проверите — «проверил» у нас уже один клиент, и проверял бы до сих пор, просто фирмы уже нет, как и денег это клиента, который до сих пор «проверяет» наверное…
ChromeDNA, а причем здесь Альпари? Ну как-то по-детски все, Вам не кажется?
avatar

Avreh

Это про Альпари, топик?
avatar

Shara

Shara, спасибо за вопрос ;) Если бы это была реклама, разве нужно было бы объяснять про что топик? ;))) Топик вообще-то про одного из управляющих, который достиг с помощью ПАММ сервиса Альпари незаурядных результатов, а, следовательно, и заработков. Но, как всегда в таких случаях, находится не мало злопыхателей, проще говоря завистников.
avatar

Avreh

Действительно надо бы добавить в метки слово «Альпари», а то сразу забыл это сделать ;)
avatar

Avreh

спасибо за топик.
Еще год назад обратил внимание на этого трейдера… Рад, что у него получается и далее. удачи!
avatar

Sergei789

Sergei789, спасибо. Я тоже за него рад. И тоже уже давно на него обратил внимание. И рад, что новый рейтинг выносит наверх именно таких, как он, и как Ivan_Petrov, к примеру, который ещё более популярный по инвестируемым средствам трейдер. Со старым рейтингом было, мягко говоря, по-другому.
avatar

Avreh

Avreh, давно ПАММы не отслеживаю, но Петров — еще один профи и звезда, безусловно. Молодец.
Кстати, не случайно сабжевый управ поднялся на золоте :) там еще один был — с самым крупным капиталом товарищ — тот на серебре сделал ПАММ.
Эти штуки торговать одно удовольствие — просто и приятно — очень технично ходят.
Чего не скажешь, например, про евро-доллар — самая архисложная пара, труднейшая из трудных (видимо, за счет огромной ликвидности). Куда проще фунт или ауди…
А новички начинают с евро и, разумеется, сливаются :)
Sergei789, что касается серебра Вы про Invincible? Ну для меня этот трейдер никогда не был образцом. ;) А Петров, кстати, на фунте торгует.
avatar

Avreh

Avreh, да, про него. Но тем не менее — он показал образцовую и рекордную как доходность, так и стабильность на серебре :)
А фунт, как я уже отметил, тоже неплохая пара, безоткатная, одно удовольствие, если разобрался с ее особеностями
самая жесть, повторюсь — евро-доллар. Пожалуй, не знаю успешных стабильных трейдеров на ней, все уходят на более простые инструменты :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW