<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Roubini снова видит крах сток-маркета.

Несмотря на то что рынок акций не раздут в очередной пузырь, они могут быстро скатиться вниз.  Такое мнение высказал Nouriel Roubini профессор экономики Нью-Йоркского университета, который известен своими  пессимистическими предсказаниями. По данным CNBC на частном ужине в Лас-Вегасе он сказал следующее: «Ралли поддерживается вливанием в очень рискованные активы, чтоприведет к мега распродажам на рынке акций  в ближайшие два года». Он подчеркнул, что есть огромный разрыв между настроениями на Wall-Street и главной street (улицей).

В Twitter также появились записи других участников со встречи:
Charles Gasparino - Леон Куперман отреагировал на заявление Рубини  - ралли имеет потенциал продолжить движение, но оно спекулятивно, не инвесторское"
Jeff Cox - «Roubini это тот, кого что мы назывем счастливым пессимистом — это рок-стар. Люди здесь так и вьются вокруг него». 

Это был как всегда вольный перевод.

Удачи всем, несмотря ни на что!
Palm Coast, FL


 

Ага, ну да, как вам уже где-то писали,
-«вы как дым, куда ветер туда и вы»
Слушайте и читайте больше аналитиков и профессоров экономики и будете в шоколаде, они Вееелииикие трейдеры.
avatar

zubev

zubev, кто вы такой даже в вашем подъезде наверняка не знают. Рубини однозначно более известен. Слушать или не слушать кого-либо — дело индивидуальное, главное правильно поступать. Повторю для вас лично — если вы зарабатываете на рынке — молодец. Здесь на смарте каждый волен читать и не читать. Все просто как на базаре «Хотите берите, а не хотите на х… идите»
Олег Владимирович, зато вы уже известный персонаж, и между вами и Полуниным ставят знак равенства.
www.rddfm.ru/content/newsactions/polunin.jpg-p-new
avatar

zubev

Если из года в год говорить, что грядет падение, то рано или поздно оно случится. М.б. через год, а м.б. через 5 лет. Что-то мне его «нудеж» уже надоел.
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, в этом и есть проблема. Ничего неожиданного не происходит. А нудеть о кризисе каждый может теперь, как выяснилось. Память и наличие ее владельцев — проблема.
avatar

Arnee

Arnee, Mr_Noname, возможно именно так и делаются звезды предсказаний — если его прогноз совпадет с реальностью в ближайшие два года, его обязательно вспомнят таблоиды и опять его имя будет работать на него. «Сначала ты работаешь на имя, потом оно на тебя»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP