<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Сладкое трио ФРРФ

ГП, ЛУК, СБЕР их фишка в том что они это львиная доля индексов и иногда просто ноздря в ноздрю относительно ходят, например сбер и лук сегодня :) сосбсна это говорит о том что на рынке ни каких инвесторов ( как продающих так и покупающих!) сегодня ( и в такие дни вообще, когда это трио ровнехонько торгуется) нет сплошная техническая торговля арбитражеров и мелкоспекулей… безидейная торговля :)
Завтра выходной че кипишиться то :) все уже отмечать начали… День Победы как он был от нас далек... 
 

А почему одни топики поносного цвета, а другие цвета конкретного го… на?
ФИО: Vialcola, Какое сборище анализов кала :)
ФИО: Vialcola, чё уже бухой?)
Алексей, Неа толька первую путылку пивасика открыл
ФИО: Vialcola, а как развезло! :))))
с наступающим Вас.

Проблема рос рынка в том что у него низкая капитализация и малое количество эмитентов. голубых фишек надо бы раза в 2-3 поболее. а ммвб должен быть хотябы из 200-300 компаний.

Но самое важное денег на споте надо 20 млрд оборота, а хотя бы 100-150.
ABN Capital, Да, просто, я эту троицу арбитражил как то против рынка, по старой памяти она у меня все время перед глазами, так к слову пришлось :)
ФИО: Vialcola, Ваапче самое прикольное с этой троицей было в 2008, кароче фьюч на доллар по нормальной цене уже было не купить. че делать, а все просто покупаем в равных долях сбер гп и лук и шортим на ту же сумму индекс, упс почти купили бакс по ЦБ :)потом по 36000 шортим руплебакс и по 34000 выходим ваапче из всего, нормально так эффективней чем просто рупле-доллар фуч покупать было, хоть даже сбер и подвел :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP