<HELP> for explanation

Блог им. Eapetik

Larry Willams Урок 1


              Larry Willams  Урок 1



Как большие деньги делаются в трейдинге…строим ваш
фундамент
 
Это не то место, с которого вы думали я начну, но это наиболее важный урок трейдинга из всех…он создал миллионные состояния


Я называю его “игровые шансы на успех”. Причина, по которой большинство людей начинает торговать – шанс выиграть, как в казино. Шансы выстраиваются против них, из-за их способа торговать.
 
Люди думают, что есть некая магическая штука, которая перебарывает плохие шансы, но плохое есть плохое. Плохие шансы не могут сделать вас победителем. В следующем бесплатном уроке я научу вас одному из моих любимых индикаторов для торговли. Индикатор, который я использую десятилетиями, который постоянно улучшает ваши шансы на успех.
 
Но если я не построю правильный фундамент, не будет иметь значения, какой индикатор вы используете, вы не будете успешны. Давайте заложим фундамент прямо сейчас.

Тренд – основа всех прибылей.

Если тренда нет, то будь это цена Кукурузы, Золота, да хоть цены рынка недвижимости, вы не сделаете прибыли. Потому что без тренда нет силы, толкающей цены выше, туда, где вы можете продать с прибылью свою позицию.
 
Уловили? Мы должны иметь тренд; нет тренда – нет прибыли.
 
Это значит, что мы должны понять, что вызывает тренд. Графики, как вы сами убедитесь в следующих уроках, помогают идентифицировать тренд, но гораздо более важный момент это то, что тренд – это функция времени.
 
Чем дольше вы находитесь в позиции, тем большим потенциалом поймать большое трендовое движение вы обладаете. Это истинная причина, почему дейтрейдеры теряют деньги 99% своего времени. У них нет времени держать позицию с прибылью. Они должны выходить в конце дня, что означает, что у них есть всего несколько часов для развития трендового движения в их сторону.
 
Таким образом, есть только один способ, которым дейтредер может сделать большие деньги… брать большие позиции…т.к. они могут поймать лишь небольшое трендовое движение на рыночных колебаниях.

Мое отношение ко всему этому – иметь небольшую позицию и ловить большую прибыль.

Вот так… это и есть основа миллиардных прибылей, которые делаются управляющими фондами, а так же индивидуальными трейдерами. Только подумайте об этом…если у вас небольшая позиция, у вас может быть только небольшой убыток. Тем не менее, вы можете иметь большую или существенную прибыль. С вознаграждением за риск в вашу сторону, вы уже не стоите лицом к лицу с «игровыми шансами на успех». Вы разворачиваете таблицу шансов к себе лицом; вы играете в игру правильно. Вы не ставите много, вы ставите мало. Т.к. наши индикаторы говорят нам, когда наиболее большие движения будут происходить, вы будете стремиться поймать значительные прибыли, что бы покрыть небольшие потери, которые происходят у каждого из нас время от времени.
 
Я практикую то, что проповедую. График ниже, показывает сделку на Японской Йене, которая у меня была в апреле 2011. Голубая стрелка показывает, где я вошел. Красная стрелка показывает, где я вышел из сделки. Как вы можете видеть, я сделал прибыль 4662 на контракт… у меня было 16 контрактов в лонг. Мой стоп приказ (зеленая вертикальная линия прямо под голубой стрелкой) показывает, что я мог потерять около 1200$ на контракт. Моя потенциальная прибыль была в четыре раза больше, чем мой потенциальный убыток… и еще лучше… у меня была возможно поднимать стоп выше, до тех пор, пока рынок не дойдет до такой точки, что я не потеряю ничего…по-прежнему обладая потенциалом для получения прибыли. Вот так это делается.
 
Почему я держал 16 контрактов, а не 1 или 5 или 55? Я освещаю этот вопрос в моем курсе, в разделе управление капиталом. Как вы могли прочитать, на соревнованиях по трейдингу, я превратил 10000$ в 1100000$ менее чем за год торговли. Это произошло в большей степени из-за стратегии управления капиталом, о которой я рассказываю.

Larry Willams  Урок 1


Основа всего вашего успеха в торговле придет от одного этого правила. У вас правильное соотношение риск/доход? Вы рискуете мало, что бы выиграть много? Если вы это делаете, то вы смещаете шансы в свою сторону. Тогда с правильными торговыми навыками и моими хорошими индикаторами, которые я начну рассказывать со следующего урока, вы на пути к успеху.
 
Наш следующий урок познакомит вас с моим COTиндексом… он открывает глаза.
 
Удачи и успешной торговли.

 

Интересно Лари говорит. Я вот только начинаю к этому приходить самостоятельно.
avatar

drmarten703

Когда будет продолжение?
avatar

drmarten703

drmarten703, Продолжение будет.Не все разу мой друг.Нужно терпение.
+!
avatar

Mr_Shurik

уважаемый товарищ, и говорит строго по делу
avatar

vito333

я очень бы хотел, посмотреть, как Лари Вильямс торгует.
avatar

kub

kub, у него на сайте есть статистика… можешь изучить
Почему кстати пост не на главной?
avatar

drmarten703

ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОР КТО ПОМОГ ТОРГОВАТЬ, и еще ЭДЛЕР (как потом оказалось, когда изобретательством перестал заниматься)
Это была первая книга которую я прочел и она произвела самое сильное впечатление.
avatar

supercharger

Да, элдер красавец особенно по акциям.
avatar

drmarten703

Спасибо большое очень полезный материал!
avatar

Den5Lu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP