<HELP> for explanation

Блог им. trol

Отличная лекция

http://www.lektorium.tv/lecture/?id=14427

Отличная лекция Кирилла Ильинского прошедшая 22 апреля в ЕУСПб, на мой тролличий)) взгляд очень интересная, было затронуто много любопытных тем... В общем, cмотрите от начала и до конца, не пожалеете!  
 

Там почти в конце будет про девушку системного трейдера, второго персонажа вы узнаете без труда)
avatar

troll

"… или ты приходишь на смарт-лаб<смешок>..." Это что было???
avatar

Bratishka

Bratishka, )))
avatar

troll

Думаете стоит 3 часа потратить?
Тимофей Мартынов, он смарт-лаб пиарит! А вообще стоит, в этом выпуске у него неожиданно мало математики и все на пальцах.
Очень сложно слушать, лексикон, жаргон, англоцизмы — рвется и смысл и цели…

Из за сложности формы трудно оценить содержание.

Хватило на 15 минут начала, ну если не пересказ Вериана, то ничего нового.
avatar

cerenc

cerenc, тогда смотри с 50-х минут…
avatar

troll

Я в 90 на базаре картошкой торговал. Был у меня товарищ азербон, такой-же как и я голозадый. Захожу я как — то к нему в гараж вижу он помидоры разгрузил.Конец дня взяли мы пузырек, сидим… Я его спрашиваю Махмуд, а какую ты надбавку в среднем в процентах на товар крутиш? Он отвечает: Слущий какой-такой працен-мрацен? почем покупают потом продаю. За доставку-разгрузку набрал, заплатил. За товар поставщику набрал — заплатил. Остальное мое.Много осталось вай- хорошо, мало — плохо. К чему это я. А к тому что сейчас этот азер доллоровый милионер, одна только овошебаза ему принадлежащая хрен знает сколько стоит, дети оба выучились в штатах, один уже работает у него адвокатская практика, второй тоже универ заканчивает. А я умный разбирающийся в процентах и логарифмах езжу на ушатаном фольце и живу в старенькой однушке. К чему это я? Да к тому что любая система должна быть максимально простой! А материалы подобные тому что выше показаны в лучшем случае приведут к нищете, в худшем в психушку. Примеров сколько угодно!
avatar

Gavrila

Gavrila, т.е. дети твоего чуркмена будут либо нищие, либо психи…
Всё это из твоей же сказки ;)
Gavrila, а нищий ты, потому что дебил :)
Лекции К.Ильинского сами по себе не нуждаются в том, чтобы их содержание «защищать».
Однако, развязаный ( неуважительный) тон комментов, вне всякого сомнения, требует пояснения, хотябы для тех, кто не в курсе дела и у кого может сложиться, поэтому, неправильное впечатление о лекциях и лекторе на основании некомпетентности и «отсутствия всякого присутствия» у комментаторов, которые пользуются «свободой слова» для словесной «пачкотни». К сожалению, это свойственно некоторой части местной аудитории — вылить ушат грязи… так… между прочим.
Для тех, кто не в курсе. Кирилл Николаевич — серьёзнейший спец. по диривативам. Работал на Стрите, автор книжки. При этом находит время для публичных, бесплатных лекций. Это вообще ДРУГОЙ уровень контента, который здесь даже «не пробегал».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP