<HELP> for explanation

Блог им. TTrade

Если вы правы, то большинство скорее всего с вами не согласится.

Если вы правы, то большинство скорее всего с вами не согласится. Не помню уже откуда я выдумал эту фразу, но она работает. 

20 ноября я писал, что фискальный обрыв неизбежен. http://smart-lab.ru/blog/88558.php 6 плюсов, скептические комментарии. 
 
1 марта я писал, что в связи со случившимся обрывом фондовый рынок должен пойти вверх. http://smart-lab.ru/blog/105166.php 0 плюсов.


Если вы правы, то большинство скорее всего с вами не согласится.   
 
Прошу делать выводы.
 

А теперь что скажете по поводу нынешней ситуации?)
avatar

Никита

caffeineone, Я, к сожалению, не умею прогнозировать будущее. У меня лишь немного получается предугадывать последствия тех или иных событий. Никаких поводов для смены тенденции я не вижу. Может быть какой-то затык 19 мая. Если рынки закрепятся на сегодняшних максимумах, то никаких препятствий для дальнейшего роста нет. Даже последствия бюджетной экономии, выраженные в снижении макропоказателей, сейчас играют наруку рынку, т.к. не позволяют ФРС сокращать стимулирование.

Прошу учитывать, что я торгую валюты, и фондовым рынком интересуюсь факультативно.
avatar

TT

TT, спасибо, прислушаюсь))
это посчти всегда так

и у меня выборка побольше
не хватает прогноза на май. куда смотрит большинство, а куда вы?
Александр Ярмак, См. выше.
avatar

TT

поставила "+"… от греха подальше.))))
avatar

Gella

Gella, Мудро! :)
avatar

TT

Опять же. Кто сказал что Вы правы про рост индекса. По мне так это просто совпадение. Мы растем, но причины не те.
avatar

Gravizapa

Роман, Может быть. По большому счету у роста только одна причина- покупают больше чем продают, все остальное просто совпадения.
avatar

TT

TT, сумма покупок всегда равна сумме продаж
причем абсолютно
Всемирнов Алексей (Lemmy), Совершенно верно. Сумма _свершившихся_ покупок всегда равна сумме продаж. Но цена растет только когда желающих купить по текущей цене больше желающих продать.
avatar

TT

"… покупают больше чем продают, все остальное просто совпадения."; часто бывает, что это только визуально, а на самом деле внутри целого ряда последовательно идущих бычьих свечей могут больше продавать, поэтому и растет.
avatar

barik

barik, Как Вы себе представляете рост, при объеме предложения превышающего объем спроса? Смоделируйте соответствующий стакан.
avatar

TT

TT, понатыкайте плит… ниже))и часто желание творит чудеса))
Хахаха, ask это и есть предложение. Но к Вашему рисунку это ни какого отношения не имеет; я в принципе, бывает такое что накапливается очень много шорта, который нужно закрыть, а по текущей цене не возможно потому-что нет предложения; вот и движется цена вверх от одного sell limit до следующего расположенного выше, пока все продавцы не закроются.
avatar

barik

barik, «шорт, который нужно закрыть»- это и есть спрос. Покупка, другими словами.
avatar

TT

TT, в таком случае отличие «чистого лонга» (buy market) от вынужденного (buy stop) очевидно; это и есть «прикуп», если бы всегда знать его в начале движения, а не в конце. Закрывая stop одной своей частью полностью: limit другой частью входит в сделку sell; вот и получается, что кол-во продавцов на рынке много или не значительно сокращается, а рынок движется вверх. Опять же к Вашему рисунку это отношения не имеет.
avatar

barik

Интуитивно факультативно плюсую в профиль и к новости.
Тоже не могу объяснить почему.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, Магия. Всякий, кто проплюсует этот пост, получает от рынка бонус. :)
avatar

TT

а есть ссылки, где неверно угадано движение?) Или не так, угадано движение в конкретном интервале «май», например?)
avatar

DarkElf96

DarkElf96, согласен, все постят только свои угадывания в плюс, но никто! не напишет, «мужики, я ошибся, вот топик и мои рекомендации, прогнозы и сигналы»
Пусть каждый сделает анализ успешных прогнозов и нет, и выкладывает в блог, если ТАК УЖ Ему важно мнение сторонних и плюсы в профиль.
gingermode,

тяжело не согласиться. просто для более глубокого анализа, нужно вести длительную статистику, с разбивкой по отдельным элементам факторов, влияющих на принятие решения, а это длительная и большая работа. проще же написать" будем падать " или «расти». а потом если получилось поднять прогноз. Хотя системность принятия решения абсолютна в таком случае непонятна. я использую простейшее из ТА — это уровни и средние на дневках, для определения направления основного направления.
avatar

Camel

gingermode, Я не даю рекомендаций, прогнозов и сигналов. Я публикую свой взгляд на рынок. Плюсы для меня важны. Это форма общения. Какой смысл сюда писать, если это никто не будет читать и оценивать? Просто так я могу и в блокнот писать.
avatar

TT

DarkElf96, Вот тут smart-lab.ru/blog/107993.php я сомневался в том, что ситуация на Кипре окажет существенное влияние на рынок. Конкретное поведение рынка трижды правильно предсказано с 1 по 3 мая.
smart-lab.ru/blog/117392.php
smart-lab.ru/blog/117478.php
smart-lab.ru/blog/117610.php
Больше я пока не успел сюда написать.
avatar

TT

Сейчас нет необходимости в глубоком анализе рынка. Достаточно выбрать счета лучших аналитиков и скопировать сделки на свой счет. Теперь это возможно с помощью сервиса автокопирования сделок. Один из таких сервисов здесь — anubis26.jino.ru/forex-bax.html
avatar

baxus

Вывод один — ты реально умный чувак! Не исключено, что гуру!
avatar

KotBegemot

KotBegemot, :)
avatar

TT

98% торгует frts, а не DJI и валюты, это видно здесь по сигналам, кто открыл лонги 1 марта по frts им тяжело сейчас, поэтому они и не плюсуют.
avatar

PattayaOne


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP