<HELP> for explanation

Блог им. Aleksander

Меняющийся рынок

На шортовом рынке зарабатывать легче. Когда рынок меняется на лонговый многие теряют. Перестают работать привычные модели. Это связано с тем, что, как все знают, на шортах зарабатывать легче. Когда начался лонговый рынок, то нормальные входы в лонг всегда тестируются, причём дольше чем в шортовом рынке. Я считаю, что на лонговом рынке, который сейчас присутсивует на фРТС, признаком мысли о шорте будет не обновление дневного максимума и последующее неудачное тестирование этого уровня на старшем тайме (60min). и только после этого стоит искать вход в шорт на мелком тайме. Цель оккуратная свинговая, до следующего уровня.
 

Мне думается, что в условиях дефицита денег на рынке РФ. Рынок может расти только на потерях шортистов. Поэтому если и будет рост, то с постоянным настроением — «Ну все теперь точно вниз!».
avatar

UpReal

UpReal, но шорты могут открывать, а потом закрывать по стопам долго.Мы можем скоро увидеть даже рост нашего рынка против падения Штатов и других внеших площадок
UpReal, интересно, а много у них денег?
Ради чего стараться?
Зачем шортить если Вы считаете, что рынок лонговый??? Хотя, да, шортите, видимо Вам хочется поразвлечься, ну а за развлечения надо/можно платить.
Russian_Insider, я считаю что щас рынок лонговый. Но, когда он не обновит максимум прошедшего дня, И ПОСЛЕ БУДЕТ НЕУДАЧНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ЭТОГО УРОВНЯ, то это однозначно говорит о шорте.
Aleksander, по Вашему нечёткому (если не сказать туманному) описанию сигнала на вход в шорт можно заключить, что с алготорговлей Вы не дружите. Если хотите оттестировать эту систему прямо на своём счету, ну Вам и карты в руки. ИМХО, стопы будете собирать регулярно. А без стопов лосики на лонговом рынке заведутся у Вас жииииирные.
а мне таки все равно вверх или вниз. торгуем от ситуации. главная задача высиживать прибыля и не дергаться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP