<HELP> for explanation

Блог им. YANC

Инвестиционная идея. KEG

Key Energy Services, Inc занимается бурением наземных скважин в качестве подрядчика как в США, так и за рубежом. Компания занимается техническим обслуживанием, капитальным ремонтом скважин, повторному вскрытию нефтяных и газовых скважин, пуск вновь пробуренных скважин, подключением и ликвидацией скважин, а также специальные услуги по специализации бурение нефти и природного газа производителям. Компания создана в 1977 году, в ней работают почти 10 тысяч людей.

Как и в предыдущей покупке, в этой компании очень красиво просматриваются действия инсайдеров, покупки на верхах, продажи по низах. Стрелочками на картинке показана активность инсайдеров:

Инвестиционная идея. KEG
В данном случае компания фундаментально достаточно здоровая — Income Statement, Balance Sheet и Cash Flow имеют положительные значения, что является очень хорошим знаком для акций ниже 7-10 долларов. Несмотря на то, что стоимость акций компании на уровне 6 долларов, ее нельзя отнести в категорию PennyStocks — капитализация компании 922 миллиона долларов.

История Earnings за предыдущий год полностью положительная — Jun 12 — 0.19 (Surprise 10.50%), Sep 12 — 0.13 (Surprise 15.40%), Dec 12 — 0.08 (Surprise 12.50%), Mar 13 — 0.04 (Surprise -75.00%). Динамика Earnings, конечно, не самая лучшая, но эта динамика уже вложена в цены. Прогнозы по Earnings на следующий год также положительные от 0.11 до 0.80. Ожидания аналитиков — Hold (15), Buy(6) и Strong Buy(1) со средней целью 10 долларов за акцию.

Я вчера взял акции компании по 5.90 долларов за акцию с целью 9.48. Выход может быть и раньше, если будут выходить инсайдеры. Еще один плюс в том, что акция сильно не коррелирует с индексом SP500, есть шансы, что она сильно не упадет, а может и вырастет на ближайшем падении индекса.

(Оригинал здесь)
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP