<HELP> for explanation

Блог им. DoberMan

Отзыв об услуге автоследования от MFD.RU

Недавно опробовал услугу автоследования от MFD.RU через их терминал  EasyMANi. Для тех кто не знаком с сервисом: через терминал  EasyMANi сделки выбранного вами управляющего копируются в ваш торговый терминал, таким образом осуществляется управление вашими средствами в режиме он-лайн.
Выводы следующие: сервис явно не доработан, хотя идея неплохая. За время использования сервиса (признаюсь, довольно непродолжительного) часто цены сделок управляющего довольно прилично разнились с ценами сделок на моем счете, мало того, иногда происходит сбой синхронизации сделок, т.е. управляющий совершает сделку, а у вас она не исполняется (она вообще не приходит в ваш терминал). У меня это привело к незакрытию убыточной сделки и, если бы я не следил за торгами, это привело бы к значительным убыткам. В последний день торговли вообще вместо продажи у управляющего прошла покупка на моем счете.
Комиссиии: слишком большие (по крайней мере у моего брокера по данной услуге). В результате, если стратегия используемая управляющим подразумевает частые сделки, вы в лучшем случае остаетесь при своих. К примеру у меня средняя дневная комиссия брокера составила 650-900 руб!!!
Вот такая информация, выводы делайте сами. 
 

Ну главное, что не сливают!
avatar

siva

Ну так это для комиссии и задумано!
avatar

ben

это сделано, чтобы Вас обнулить — официально!
Добрый день, Андрей!.. Приятно, что вы попробовали воспользоваться нашей услугой и, жаль, что остался такой осадок. Мои коллеги, насколько я знаю, уже ответили на Ваши обращения. От себя добавлю лишь по последнему пункту: «Вместо продажи у управляющего прошла покупка на моем счете» — такая ситуация объясняется только тем, что на вашем счете произошла рассинхронизация, в случае которой автоматически сделка выставляется таким образом, чтобы позиции управляющего и инвестора выровнялись. Например: у управляющего куплено активов на 50% от торгового счета, у инвестора — на 30%. Если управляющий продал своих активов и у него осталось 40%, то у инвестора, чтобы синхронизировать позицию, пройдет сделка на покупку до 40%.
avatar

InvestInna

В том и проблема, что происходит рассинхронизация, в результате которой получаешь убытки. Чья проблема? Правильно, ваша
Андрей Добер, я бы на Вашем месте с такой уверенностью это не утверждала. Скиньте LogFile — и посмотрим, чья.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP