<HELP> for explanation

Блог им. YANC

Инвестиционная идея. NS

Компания NuStar Energy L.P. (NYSE:NS) занимается хранением и транспортировкой нефтепродуктов в основном в США и Нидерландах. Она входит в сектор Basic Materials (Oil & Gas Pipelines). Чтобы не вникать в детали напишу, что компания очень большая как по капитализации (3,8 миллиарда долларов), так и по географии своей деятельности.

Акции компании подкупили меня в основном своими инсайдерскими сделками, а именно постоянным ростом котировок после покупок акции компании. На графике ниже стрелочками показаны покупки и продажи акций компании инсайдерами. Дополнительно, кружками я отметил действия конкретно Greehey William E — одного из директоров компании, действия которого я отслеживаю.
 Инвестиционная идея. NS
Фундаментально компания не самая лучшая год закончила с убытком 226,616 миллионов долларов. Последние Earnings, в принципе, не плохие, но всегда ниже ожиданий: Jun 12 — 0.51 (Surprise -88.20%), Sep 12 — 0.48 (Surprise -60.40%), Dec 12 — 0.33 (Surprise -24.20%), Mar 13 — 0.43 (Surprise -60.50%). Ожидания на следующие кварталы также достаточно позитивные от 0,53 до 2,68. Но рекомендации аналитиков не внушают доверия — Hold (9) и Underperform(4) со средней целью 52 доллара за акцию. Компания не входит ни в какой индекс.

Я вчера сделал покупку по цене 50.02 с целью 54.96 доллара за акцию.
 

если не секрет — где ты смотришь набор позиций инсайдерами?
особенно действия Greehey William E?
avatar

Si#

kreativ_25, insidercow.com/ — в поиске вбиваем тикер NS, а в поле Insider смотрю на Greehey William E, потому-что он последний делал серьезную покупку — почти 3М$, и просматриваю его сделки более тщательно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP