<HELP> for explanation

Блог им. ANTIBAN

Нафиг нужно.... Обдираловка ММВБ

Ну короче с меня начали выводить примерно — около 250 рублей… в месяц так как суммма активов меньше 50 тыс руб. на счету и это нормальная контора- Открывашка а если бы был ФИНАМ… — разделиии бы полностью… знаком не по наслышке… был клиентом…
Короче подаюсь на форекс почему… а потому- завел штуку а сейчас 2400 руб… наварууу.
Короче жду когда меня разденут на форекс… Хотя тот же  тех. анализ ну и всякая такая  пое… ь

Сначала ММВБ
Нафиг нужно.... Обдираловка ММВБА это развод Форекс… Жду  прихода ха

Нафиг нужно.... Обдираловка ММВБ
 

Да больше плюсов давайте… ха…
avatar

ANTIBAN

ANTIBAN, А почему… потому что как естьт так и написал… ВОТ
Да понятно. Сам там обитаю. Хотя СВОП и комиссия ???
лучше в банк положи, хоть сохранишь.
Сергей Терлецкий (Graffhunter), это жеее правда… как есть написал… На ММВБ в ГАзпром вложил… в минус не повезлооо

Так что ни какой банк пока…
Сергей Терлецкий (Graffhunter), прочитал на твоём сайте---

НАС МИЛЛИОН

Меня всегда интересовал вопрос: можно ли собрать в Интернете один миллион людей, которых будет связывать одна цель или один большой бизнес-проект. Могут ли люди, объедененные такой целью, собрать первоначальный капитал и, объеденив свои идеи и усилия, заставить этот капитал работать и приносить прибыль. Каждый человек понимает, что для создания своего бизнеса необходим стартовый капитал и, как правило, это далеко не маленькая сумма. Задумывался кто-нибудь из вас о том, а можно ли начать свой бизнес с одного доллара? Я абсолютно уверен, что многие скажут, что это не реально. И я тоже примкну к большинству, поскольку истории о богатых людях, сколотивших огромное состояние с одного доллара, не более, чем сладкий миф. Для любого человека один доллар (или 30 рублей) это та сумма, с которой мы расстаемся ежедневно, даже этого не замечая. Проезд в метро, банка колы, сникерс — это те мелочи, которые стоят около доллара или немного больше. Мы отдаем этот доллар, не задумываясь. А если вложить этот доллар так, чтобы он приносил прибыль?! Согласен, звучит смешно. Поскольку ни один банк просто не в состоянии принести прибыль на один доллар: у Вас не возьмут его в банке и даже не откроют депозитный счет. Вы даже не сможете купить акцию какого-либо предприятия, так как для этого необходимо как минимум сто долларов. Теперь обратите внимание на заголовок, с которого я начал рассуждения — НАС МИЛЛИОН — этим лозунгом я хочу организовать людей в один Клуб. Клуб единомышленников. Финансовый клуб, если хотите. Вместе с Вами я хочу создать первоначальный капитал. Капитал, который будет работать на нас. Капитал, который мы сможем инвестировать в собственные проекты.

Свой интернет проект «Нас Миллион» я начинаю с себя и приглашаю своих друзей и родственников, а также всех знакомых, которые знают меня и доверяют мне.

Будь с нами, будь Sutrego.

ЧЁЁЁ ТРЕЙДЕРОВ РАЗВОДИШЬ ХА? :)
ANTIBAN, я развожу таких дебилов как ты.
а с нормальными людьми я работаю.
«НАС МИЛЛИОН — этим лозунгом я хочу организовать людей в один Клуб. Клуб единомышленников. Финансовый клуб, если хотите»

Нас 10 этим лозунгом я хочу организовать людей-организаторов «нас миллион» в один клуб. Клуб единомышленников. Финансовый клуб, чорт побери.
avatar

Elstoun

Elstoun, ну и какая конечная цель? Вон Мартын организовал и появился сайт а Ты?
Михаил Ростов Папа, глупый вопрос. Денег заработать само собой.
фунт франк -такая экзотика, я бы лучше йеной торговал-она технична и волатильна!
avatar

pansportsmen

pansportsmen, а какая разница если владеешь техникой. Вроде ученый муж. Развивайся не стой на месте. 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW