<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Взгляд на рынок

Силы  «быков»  и «медведей»  на  рынке  сырья  сравнялись.  Борьба  идет  уже  с переменным  успехом.  От  результата  этой  тяжелой  схватки  зависит  дальнейший  тренд  всего  нашего  рынка.  В  конце  этой  недели  мы  увидим  сильное  движение,  направление  которого  определить  сложно.
На  стороне«медведей»  хай  по  индексу  S&P,   сильная  линия  сопротивления  по  Light Sweet,  цены  на  металлы  находятся  вблизи  линий  поддержки  и  ожидаемое  летнее  затишье  на  рынках.
 На  стороне  «быков»- накачка  деньгами   финансовых  рынков,  которая  в  ближайшее  время  должна  пойти   на  все  рынки ( вероятно с  июня).
Кто  победит  в  этой  схватке,  покажет  время.  Я  больше  верю  в  «медведей».
 
 

судя по активности СЛ, никто ни во что уже не верит )
Биржевик,
А что такое на рынке случилось, что никто в него не верит.
Я что- то не вижу. Летнее затишье и только.
KAISSA, с нашим рынком случилась бяда — по мнению многих он умирает смертью храбрых
Рынок акций сейчас отдан на откуп кукловодам, людям близким к Кремлю. Здесь я согласен. Но рынок FORTS, включая индексы, сырье, валюта — это им неподвластно. Переходите туда и ищите свою стратегию, тогда все будет нормально, без сильных стрессов.
avatar

KAISSA

KAISSA, я уже давно на фортс торгую, в нашей песочнице ммвб акции уже давно ходят вне всякой логики рынка
Биржевик,
Логики мало, согласен. Но на 50 и 70% не падают за месяц. Поэтому можно как-то приспособиться. Наш рынок держится не хуже своего аналога- Бразилии. Сейчас не в моде сырьевые рынки, а наши «рулильщики» усугубляют ситуацию на рынке. Рассчитываю, что после 15 мая будут какие-то подвижки от наших властей.
KAISSA, я вам скажу больше — оно уже идет, я мониторю ленту новостей на эту тему и то там то здесь замечаю шевеление власти в сторону привлечения инвестиций, пока слабо, но кому-то может и этого хватить чтоб начать заходить по-тихоньку
Думается, еще одна волна движения вниз еще будет. Рассчитываю, что к середине месяца будем ниже по индексу ММВБ. А после 10-15 мая стану «быком». Сейчас у меня небольшой шорт по индексу ММВБ и РТС и серьезный лонг по $/руб.
Не пойму? На чем основывался сегодня Кузьмин, говоря, что на праздник, вероятно, уйдет в небольших лонгах. Колебание — понятно, а движение вверх не ощущаю. Может быть Вы видите движение вверх, тогда на чем?
avatar

KAISSA

KAISSA, вижу, подробнее в моем блоге )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP