<HELP> for explanation

Блог им. Birjhevik

Мертвый рынок или чего ждать в мае?

Каких-то сверхоригинальных мыслей по рынку сейчас нет. S&P500 тихой сапой продолжает мелкими шажками подбираться к уровню 1600, абсолютно не пугаясь набранной высоты, нервируя то медведей то быков. Для себя вижу что выход выше 1600 открывает дорогу на 1650 минимум!
 
Я продолжаю игру в бычий сценарий, который подразумевает отсутсвие коррекции у амеров в мае, а вместо этого резкий взлет их котировок. Наш рынок пока пребывает в летаргическом сне. Где же ты, прынц, который найдется и поцелует эту спящую красавицу (или чудовище?..) ???
 
По настроению рынка, могу сказать что всех похоже задолбала низкая волатильность, отсутствие оборотов и т.п. Такое чувство что от рынка отрезают по кусочку, и когда последний кусочек будет отрезан, рынок умрет смертью храбрых… Думаю все таки, что это есть затишье перед бурей. Все привыкли рвать по пол процента, по проценту… Вот именно в такие моменты нас может ждать неплохой взлет, как это было 24 апреля — в день 3% вверх.
 
Остается небольшой шанс что рынок все таки двинет на 1000 по РТС в мае, если амы не удивят и стандартно сыграют майскую коррекцию, но пока не вижу предпосылок к этому.
Мертвый рынок или чего ждать в мае?

 
Цели отскока будут зависеть от временного фактора и характера движения рынка, либо это будет нудный тренд конца прошлого начала текущего года, либо это будет лихой взлет за день на 3%, потом боковик и снова взлет. Если в первом случае можно ждать цель в район 1550 по РТС, то во втором — 1600. А если сегодня случится чудо, и мы в день дадим еще 3%, то не исключен вариант 1670 по РТС.
 
По результатам портфеля за апрель на текущий момент +70%. С начала года +310%.
 
Всем профита! Медведям спать))
Мертвый рынок или чего ждать в мае?
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP