<HELP> for explanation

Блог им. ISKRA

Люди



«Жизнь даёт уроки. Уроки у жизни платные».

Здесь он уместен. Потому что даже произнесённая с искренним сожалением и виноватым тоном фраза «Нет времени» означает «Нет времени на тебя».

Понимаете? Время есть всегда. Просто мы распределяем его в соответствии со своими приоритетами. Важному выделяется столько времени, сколько нужно. Менее важному — столько, сколько осталось.

На вас не осталось. Кончилось. Потрачено на более важное.
Если так происходит иногда — это ладно, дело житейское.
Если систематически — это «звоночек».

Вы стали менее полезны.
Ну, или слишком вредны.

Может быть, тем, что вы делаете.
Возможно, тем, какой вы сейчас есть.

Но ведь раньше-то их всё устраивало!
Что изменилось?

Всё просто: вы отстали в развитии.
Они ушли вперёд — вы остались.

(Разумеется, возможен вариант, что ваши пути просто разошлись в разные стороны, но тогда расставание обоюдно, и «Нет времени» не ранит).

Что делать?
Развиваться.

Тогда у вас тоже не будет времени на тех, кто отстал.
Зато на вас появится время у тех, кто сейчас впереди.

 

Как вещал мозговед Савельев на встрече-лекции с аудиторией состоящей из православно верующих(уже смешно:))главное отличить отличить истинную духовную практику от мнимой.И было видно что он подразумевает одно а люди в зале другое(выражения лиц у них были у них интересные)К чему я веду-важно различать на какую из практик тратить время.
avatar

Eremin

Eremin, Развиваться: старческий маразм развивается далеко не в старости 30-35 лет начало.Первые два признака-круг интересов сужается, черты характера заостряются.Если не раздвигать этот круг, он превратится в точку.
Eremin, Не так давно смотрел Филипенко читает главы из ,, Мертвых душ,, Зал держит в кулаке полтора часа выдохнуть не возможно-Мастер. И вот еще один шедеврик- реж.Машков ,,13,,http://www.youtube.com/watch?v=7Vgi-TqLNbY

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP