<HELP> for explanation

sdv200580

Вопрос к трейдерскому сообществу

У меня есть предложение от компании «Доходное место» — управление активами поработать вместе с ними в качестве дистанционного доверительного управляющего.

Вопрос к трейдерскому сообществу: Кто-нибудь работал с компанией «Доходное место»? Есть ли какие-то отзывы или рекомендации? Заранее спасибо.
 

Если не просят за это заплатить (за обучение или еще за что-то, типа внести свои), то why not? А если предлагают за «предоплату», примеры которой я перечислил выше, то надо посылать вне зависимости от названия.
avatar

А. Г.

А. Г., неее, ничего платить не нужно. Обычный трудовой договор…
Дмитрий Сергеев,

Тогда не вижу проблем.
Александр Лобанов, общался с генеральным, отсылал стейтмент
Александр Лобанов, в яндексе " компания доходное место" сайт такой же только латиницей.
Дмитрий, скажите Вы торгуете по чуйке или по МТС? Если по МТС то, после того, как вы показали свой стейтмент и в компании его изучили, зачем вы им нужны? Если вы считаете, что по истории сделок не поймешь суть МТС, то кто им помешает понять вашу систему во время вашей непродолжительной работы в компании. И после этого, зачем вы им? Что у них своих, что ли близких и родных или просто менее требовательных к оплате труда не найдется?
avatar

Realist

Realist, Другое дело, когда компания нанимает трейдера под свою МТС. Обучает его, финансирует, контролирует его работу. Здесь еще можно понять, что компания сможет уберечь свои секреты от посвященного в них трейдера. А в другом варианте, не вижу никакого смысла в конкретном авторе прибыльной МТС, работающем в компании на постоянной основе за хорошие деньги.
Александр Лобанов, это намек что лучше в театр сходить :)
avatar

Baak

У меня сия компания не вызвала доверия, я даже не стала откликаться на их предложение(связаться по скайпу).Меня чуйка не подводит.А так-решать Вам самому.
Если что-я блондинка))).
avatar

Olga

Посмотрел я на размеры активов, которыми управляют их управляющие… Слезы на глаза навернулись) В среднем у каждого порядка 20 млн. руб. Для управляющей компании это не деньги. Это активы, которыми частник может управлять и то, у многих частников, управляющих чужими деньгами, суммы поболее. С такой суммой в УК только учиться управлять, набрать хоть небольшой опыт, чтобы потом в более серьезную компанию свалить.
avatar

Inquisitor

Название странное у них какое-то.
avatar

jest_trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP