<HELP> for explanation

Блог им. ISKRA

ламларпвшгну




В первой трети мая планета Венера, которая отвечает в астрологии за деньги, находится в знаке Тельца, знаке денег. Это удваивает значение денег, заработков и материальной выгоды в любых делах. Одновременно активные деловые планеты тоже находятся в знаке Тельца, и поэтому их спокойное и упорное трудолюбие будет направлено, как раз, на получение материальных результатов. Это очень удачный период для финансов.
    Со второй трети мая деньги станут приходить быстрее, но не менее быстро будут и тратиться. Увеличится доход от интеллектуальной деятельности, а информация станет более ценной, чем материальное вознаграждение. А вот стиль работы и скорость развития самих ситуаций останутся прежними – медленными, упорными, настойчивыми, требующими значительных усилий.
    Не забудьте и про Луну. Она растёт с 10 по 24 мая (25 числа – Полнолуние) и эти дни – идеально подходят для начала любых дел.
    Овен
    Овны будут весь май уделять много внимания деньгам. Первая треть мая – самая благоприятная. Несмотря на разные препятствия, траты и задержку выплат общее финансовое положение Овнов остаётся стабильным, или, по крайней мере, оно будет устраивать их самих. И только с 10 мая Овен станет более энергично зарабатывать деньги, успокоится и обратит внимание на другие сферы жизни только к концу месяца. Лучшие дни для денег: 4, 6-7, 11-12 мая. Сложности возможны 1-2 и 5 мая. В работе май несёт тревоги, поведение Овна и его интересы противоречат интересам его трудовой деятельности. Если Овен работает по найму, это выльется в конфликт с начальством или разочарование в работе, вплоть до желания поменять профессию, а если он занят собственным бизнесом, ему лучше положиться на мнение партнёров и консультантов, чем на собственные решения.
  
    Телец
    Тельцов ждёт спокойный деловой месяц. Основные важные для работы вещи будут происходить в первой трети мая: Телец будет активен, общителен и обаятелен, он произведёт впечатление на кого угодно, поэтому за это время он может показать себя в выгодном свете перед работодателями или добиться успеха там, где важно хорошо выглядеть в глазах окружающих. Затем можно посвятить время деньгам. Май даст Тельцу много шансов улучшить своё материальное положение. Со второй декады мая очень важным будет чувство материальной защищённости и успокоенности. К Тельцу будут легко приходить деньги, возможно, он получит подарки. Неприятные дни, когда нужно опасаться обмана – 13-14 мая. Ждите приятного сюрприза 18-19 мая. А последняя треть принесёт большие деньги и удачу в заработках.
  
    Близнецы

    У Близнецов самый сложный период – первая декада мая. 1-2 и 5 мая не исключены трудности, задержки и отмена планов, много тяжёлой работы. В эти дни не стоит проходить собеседования и начинать новые проекты. Весь остальной месяц можно рассчитывать на вдохновение и озарение, помогающие в работе. Нельзя сказать, что звёзды приготовили Близнецам безоблачный месяц, но у них будет много сил, обаяния и знаний, чтобы справиться с трудностями, а начальство будет готово их поддерживать. Самый лучший период для работы начнётся с 25 мая. В это время тяжёлый труд, наконец-то, принесёт плоды, причём не только в виде денег, но и в виде появления сильного и бескорыстного покровителя среди начальства. Предпринимателям конец месяца подарит внезапные удачи.
   
    Рак
    Раков ждёт не самый лёгкий месяц. Он несёт перемены, которые не обязательно окажутся плохими, но, в любом случае, они будут вынужденными, и Рак не будет к ним готов. Эти изменения могут быть связаны со сменой профессии или направления бизнеса, изменением руководства, которое Рака не обрадует, потерей какой-то части бизнеса. К сожалению, эта обстановка сохраняется с 3 мая и до конца месяца. Что здесь можно посоветовать? Переориентировать силу звёзд в сторону тех перемен, которые Вы давно хотели совершить, но побаивались. Сейчас всё сложится так, что отказаться от перемен Вы уже не сможете. Например, Вам давно хотелось почувствовать себя свободней в бизнесе? Тогда не нужно расстраиваться разрыву отношений с деловыми партнёрами, именно он поможет Вам обрести свободу. У Вас может сорваться контракт или клиент поведёт себя некрасиво, и Вас захотят уволить? Отлично, потому что новая работа, наверняка, будет лучше прежней. Любые перемены мая могут выглядеть как неприятные, но в итоге они станут ключом к успеху.
  
    Лев
    Для Львов самой напряжённой в работе будет первая треть мая. За время майских праздников желательно особо не активничать, любые действия могут столкнуться с преградами. А вот организация отдыха для коллег и творческие работы помогут Льву сделать карьеру или, по крайней мере, повысить свой авторитет в глазах начальства. С 4 мая начинается длительный тяжёлый период, во время которого Лев может потерять часть рабочих обязанностей. Это произойдёт не по его вине, да и, скорее всего, вообще не по чьему-то желанию, а по стечению обстоятельств. До конца второй декады деловые вопросы будут самыми актуальными, в последней трети внимание Льва будет привлечено к другим сферам жизни, хотя работать всё равно придётся много.
   
    Дева
    У Дев основная деловая активность начнётся со второй трети мая. «Первой ласточкой» станет значительное улучшение отношений с начальством, появление симпатизирующих людей среди начальников, увеличится значимость личных отношений с руководством. У предпринимателей станет активно развиваться бизнес, а ещё появятся перспективы дохода от своего дела. Затем настанет период информации: станет приходить много новостей, увеличится количество переговоров и деловых поездок. И только после этого Дева переключит всё своё внимание на деловую сферу. Она успеет воспользоваться хорошими возможностями: с 24 по 29 мая её ждут большие деньги, невероятные удачи или стремительное повышение, в котором не последнюю роль сыграет счастливый случай.
  
    Весы

    Весам стоит сосредоточиться на деньгах. В работе май не принесёт ничего нового. Повысится деловая активность только у тех людей, работа которых связана с заграницей или иностранцами, с правовой сферой, общественной деятельностью и политикой. У них будет много счастливых событий во второй, а особенно – в последней декаде мая. Остальные Весы проведут май спокойно, им нужно обратить внимание на финансовую сферу. В самом начале месяца не исключены денежные затруднения. Это заставит Весов обратиться к помощи других людей или оформить кредит. Не стоит переживать, если Вам придётся буквально оказаться на содержании – очень скоро Вы сможете отблагодарить этих людей. С 25 мая ждите стабильного дохода, который останется с Вами на долгое время, и придёт благодаря удаче.
   
    Скорпион
    Скорпионов ждёт не самый приятный месяц. Обстоятельства сложатся так, что они рискуют потерять работу, освободиться от части рабочих обязанностей или столкнуться с неприятным разговором при трудоустройстве. Но это не связано с промахами самого Скорпиона или чьей-то злой волей. Частыми будут случаи, когда, например, у компании, в которой трудится Скорпион, снижается объём работ и поэтому Скорпион теряет часть обязанностей. Вообще на работе нужно готовиться к неожиданностям. Они будут непредсказуемы и, скорее всего, очень оригинальны, то есть подстраховаться и предотвратить их вряд ли получится. Лучше всего в мае не экспериментировать, не менять работу и не начинать новых дел. А если перемены произошли, присмотритесь к ним: они не обязательно окажутся негативными, даже несмотря на то, что Вам их навязали.
   
    Стрелец
    Стрельцов ждёт напряжённый деловой месяц – работы будет много. Первая треть мая – самая удачная. Там ещё помогают хорошие отношения с коллегами, да и авралы кажутся незначительными на фоне хорошо налаженного рабочего процесса. В первых числах мая благодаря работе можно получить хорошие деньги, причём появится связь между собственным заработком и общими деньгами. Вторая треть – самая сложная. Придётся много работать и не рассчитывать на чью-то помощь. При этом, к сожалению, обстановка на работе будет нервной, не дающей расслабиться. Последняя треть отличается только тем, что работы останется столько же, и сил она по-прежнему будет требовать много, но сами Стрельцы начнут относиться к ней спокойней, они начнут интересоваться другими вещами. В деньгах с 4 мая опасайтесь грабежей, криминала и неудачных кредитов.
   
    Козерог
    Козерогам стоит готовиться к тому, что самым важным из аспектов деловой жизни будут повседневные рабочие обязанности. Предприниматели должны обратить внимание на текущие дела. С другой стороны, Козерог, увлёкшись темой денег, карьеры или прорыва в бизнесе, где май ничего важного не приготовил, рискует пропустить большую удачу. Хорошее время в работе начнётся со второй декады мая. Значительно улучшатся отношения в коллективе, на работе будет комфортно и спокойно. В такой обстановке можно будет сделать много важных дел. Особое значение имеют вопросы трудоустройства, начала новых проектов, деловых переговоров и поездок. Если вторая треть мая хороша, то третья – просто великолепна. 24-29 апреля Козерогов ждут большие удачи.
   
    Водолей
    У Водолеев в первой трети мая, к сожалению, проявит активность Сатурн. Он и так время от времени напоминает о себе, делая карьерное продвижение и развитие бизнеса медленными и требующими тяжёлого труда. А сейчас он повернётся своей негативной стороной и скажет Водолеям: «а теперь покажите, как Вы умеете преодолевать трудности!». 1-2 и 5 мая, несмотря на праздники, Вы можете зайти в тупик в бизнесе. В эти дни лучше не заниматься делами, а бороться с трудностями или выждать – это выбор каждого Водолея, а успех борьбы зависит от личного гороскопа. Нежелающим бороться с обстоятельствами лучше подождать до конца месяца – с 25 мая всех Водолеев ждёт удача в работе. Успешные для финансов дни месяца – 4 и 25-31 мая. В середине мая остерегайтесь денежных обманов.
   
    Рыбы

    Больше всего работы будет у тех Рыб, кто связан с торговлей, документами, информацией или поездками (в первой половине мая), и у тех, кто работает на дому, занимается помощью по дому другим людям (сиделки, домработницы), чья работа – делать что-то для дома (отделочники, дизайнеры интерьера и т.п.). Остальным придётся чуть больше работать 16-17 мая, но это будут текущие, мелкие обязанности, только в большом количестве. А вот с деньгами нужна осторожность. С 4 мая есть риск того, что судьба подбросит Вам убытки, недоходную работу или столкнёт с мошенниками, которые отнимают деньги оригинальным и непредсказуемым способом. Впрочем, сами Рыбы тоже могут растратить или потерять деньги так, что потом сами удивятся нелепости ситуации. Постарайтесь, чтобы Ваше финансовое поведение было привычным, предсказуемым и осмотрительным, не экспериментируйте.
  • Ключевые слова:
  • сек
 

коперник ты херов
Я почитатель Савельева и хочу добавить что он глубже чем выглядит на передачах и его слова,, я человек грубый и примитивный,, часто им употребляемые не должны вводить в заблуждение и проблемы которые он освещает видятся ему намного более масштабно-надо понимать что он глава института заточенного под определенные научные взгляды и как говорится,, каждый кулик свое болто хвалит,,
avatar

Eremin

Eremin, Савельев интересный мозговед )
avatar

ISKRA

ISKRA, Именно!-очень помогает понимать истоки невербального языка человека.Грешен-неровно дышу к этим темам:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP