<HELP> for explanation

Блог им. trade-today

ПОСОВЕТУЙТЕ БРОКЕРА ТОРГОВЛЯ АКЦИЯМИ НА АМЕРИКЕ?)

Хочу открыть счет, торговать на NYSE, NASDAQ, AMEX акциями. Раньше торговал америку через Blackwood, но брокер там был паршивый и дорогой. Посоветуйте пожалуйста хорошего брокера? 
 

Каждый день такие вопросы. Полистай ленту на неделю вглубь, изучишь все рекомендации.
Набери здесь же на сайте: брокеры -и листай.Я так делал -все там есть-весь объем даже не осилишь.Хочешь зарубежных-отбрасывай про других и все.
avatar

Eremin

Я лично торгую через лицензированного брокера SpeedTrader.com
смотря для чего брокер нужен. Для среднесрока один будет, для дейтрейда другой. Нелицензированных брокеров на NYSE быть просто не может. Есть пропы, но они работают через институциональных брокеров, у которых лицензии SEC есть. Так что тут выбирать нужно исходя из потребностей. У меня своя группа трейдеров, работаем через GT Capital, комиссии у нас чуть ниже за счет объемов. Посмотри, может интересно будет: shark-traders.com/markets/nyse-nasdaq-amex/
avatar

Alex Hurko

Можете посмотреть daytrader. Там на лазере платите только абонентскую плату, плюс, комиссии биржи. Комиссия брокера равна нулю. Таким образом у них торговать выгоднее в случае достаточно больших месячных объёмов.
avatar

McCormick

Я планирую торговать внутри дня, проторговку планирую не более 1200 shares в день. (пока консервативно)
trade-today, судя по желаемому — планируется дейтрейдинг, тогда либо 25к или к пропам, третьего нет. Как представитель Lightspeed буду рад помочь открыть тут счет: stockspy.ru/brokerskoe-obsluzhivanie-otkrytie-torgovogo-scheta (45 центов за 100 акций, все рибейты доступны, платформа 10 дол в месяц на все три биржи)
Возможно, Interactive Brokers или Lightspeed
www.interactivebrokers.com/en/main.php
www.lightspeed.com/
Андрей Коган, IB не подойдут, как и все ритейл брокеры. Для дейтрейдинга там минимальный депо 25К. Это закон.
Alex Hurko, это так, для дейтрейдинга по акциям и опционам на акции 25K минимум, иначе заморозят счёт на 90 дней.
Андрей Коган, спасибо, не знал раньше их)
через United Джигурду))
avatar

ℤakk

Константин Ф, о UT почему-то плохо отзываются все мои знакомые, кто там раньше торговал(
При таком объеме, наверное, выгоднее Interactivebrokers найти трудно.
У них Flat Rate заявлен 1$(все сборы и комиссии включены) за 200 акций. В реале же, в зависимости от ECN, через которые Smart Routing исполняет, комиссия от 0.8 до 1$. Платформа бесплатно, но если генерируете менее 30$ комиссии за месяц, то за базовый пакет данных monthly fee, 10$, если не ошибаюсь.
Да, если кому-то важно, платформу, худо — бедно, местами криво, но на русский язык перевели. Я посмотрел, но воспользоваться не смог. Ловишь себя на мысли, что каждое слово переводишь на английский. Тяжело.:). Переключил обратно на английский. Но если с языком проблема — может быть полезно.
avatar

IgoNor

IgoNor, я в Thinkorswim отбираю акции) а на платформе главное нажать на кнопку и стоп поставить)
Геннадий Avtex, трудно сказать, чем они лучше… Комиссия по факту будет гораздо выше, чем у IB. Не понятно насчет плеча. Пишут, что для увеличения BP нужно звонить и договариваться индивидуально. Плата за платформу и данные тоже выше. Вобщем приемуществ не нашел. Возможно плохо искал.
Да, конечно, как говорилось выше, минимум счета для дэйтрейдинга на NYSE — 25К. Иначе можно совершить только 4 сделки в неделю. При нарушении правила — счет блокируется на 90 дней…
Геннадий Avtex, не совсем корректное сравнение. Я приводил в пример Flat rate от IB, в который уже включены все расходы. Тарифы регуляторов и routing fees тоже.

Кстати, speedtrader с routing fees какая-то странная картина. Ни слова о рибейтах. Вот и получается, что зараутят вас через ARCA, например и даже за вход лимитом заплатите 0,0039+0.004…

Ну, собственно, я никого и не уговариваю. Каждый выбирает то, что ему удобнее.

Кстати, у IB тариф Cost Plus комиссия от 0.0035 вниз до 0.0005, в зависимости от объема. И SmartRouting в платформе можно настроить так, что заявки автоматически будут отсылаться в ECN с максимальными рибейтами.
В чем смысл обсуждать брокеров, если нет 25??? Смотрите тогда на проперов. Непосредственно работаю с GT пока доволен.
avatar

yomoto

yomoto, пробовали выводить деньги?
Геннадий Avtex, спасибо, посмотрю и его)
Нечего еще выводить:) но больше чем уверен, что проблем не будет. Уж слишком хорошее отношение и поддержка трейдеров, для того, чтобы кидала воем заниматься.
avatar

yomoto

yomoto, был пример, когда открыл счет и совершил сделку, через 10 мин по стучались из тех поддержки и сказали, что у меня встала комиссия выше моего тарифа на 5 центов и исправили данную ситуацию.
yomoto, спасибо) вообщем список накидали)
yomoto, теперь есть из чего выбирать)
gtcapital.ru/treyder.html
Смотри тут, попробуй демки и сравни с другими :)
avatar

Good_trade

good_trade, это изучу)
чем так плахи UT?
расскажите и мне, плз… в личку или так :)
avatar

Si#


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP