<HELP> for explanation

Блог им. brain_v36

На рынке все хорошо (27.04.13)

Здравствуй, sMart-lab! Это снова я, Павел из солнечного города Краснодара. Возможно кто меня помнит: примерно год назад мы с Максимом (к слову, Максим, скучал, долго ты ничего не писал) армагедонили рынок, писал о свем восемнадцатилетии и даже выкладывал стихотворение о рынке собственного авторства. Долго ничего не писал, но регулярно заходил, проведовал, как дела. Честно, сайт очень хороший, премного благодарен Тимофею, много очень хороших и полезных статей, взглядов, новостей, разделов и приложений. Конечно, как в любой либеральной системе, на смарт-лабе много сра… кх-кхм… невоспитанных людей и высказываний… но это издержки, не будем о плохом). Все знают (а если кто не знает — открою секрет), что на смартлабе уж не помню сколько есть собственные графики с уймой индюков и инструментов. Отдельно хочу поблагодарить Тимофея за эту примочку — ни дня без нее не обхожусь!) Очень нравятся посты Романа Некрасова и обзоры Александра Буханова — это мои любимые аналитики, всегда очень интересно, доходчиво и по делу, спасибо Вам! К слову, без Александра по утрам стало как-то скучновато, но я все понимаю — Ваш труд на дороге не валяется) Еще очень интересны посты самого Тимофея Мартынова, особенно что-нибудь филосовское, когда есть, о чем подумать. Больше всего на меня повлиял Ваш пост безработной жизни и личных финансах. С его прочтением я-таки понял, что пора взрослеть). На сегодняшний день я перепробовал множество подходов к спекуляции, радикально поменял свои взгляды на рынок и хочу вновь начать публиковать свои посты под названием «На рынке все хорошо», которые будут включать мой взгляд на рынок, результаты торговли ну и какие-нибудь мысли по рынку). Буду рад обсуждению различных точек зрения в своих постах, ну а тролей, как всегда, прошу удалиться.


Итак, на выходные я ушел в длинных позициях по фьючерсу ртс от отметки 135070 пунктов, которые открыл в четверг. Собственно, система смотрит вверх, да и я с ней. На дневном графике цена уперлась в верхнюю границу нисходящего канала.

На рынке все хорошо (27.04.13)

В ходе торгов в пятницу цена тестировала уровень поддержки в 133000 пунктов, уровень был удержан покупателями и цена отскочила вверх, не обновив пик. В случае отбоя от дневного канала и возобновления падения цены скорее всего открою шорт по 134000.

На рынке все хорошо (27.04.13)

Очень похоже, что начинается восходящий тренд («тренд определяется не углом наклона движения цены, а последним импульсным движением» Ларри Вильямс). Всем хороших выходных и прибыльной торговли.
 

На рынке всегда хорошо. А как быть если РТС захочет опять протестировать 129 на прочность и только после этого пробить 135?.. А такое может быть запросто.
avatar

UpReal

UpReal, на рынке может быть все, что угодно) это одно из моих любимых правил. Я полностью с Вами согласен, это возможно. На этот случай скорее всего я и встану в шорт по 134 тысяч. Сходит на 129 — срублю 5000 пунктов)
Диденко Павел, Тогда я за Вас рад. Надо на все неожиданности рынка иметь план. Тогда на рынке будет все хорошо.
а стоп к своему лонгу, где разместил?
avatar

paraxod100

paraxod100, я перевернусь в шорт, если понедельник закроется ниже 134 тысяч. Если в течение дня цена будет валиться также активно, как росла в среду, то перевернусь в течение дня на 132700.
Дело в том, что если ситуация не форс мажорная (благо моей нервной системе при моей системе торговой они встречаются редко)то я совершаю сделки только под закрытие или при открытии.
По вашим графикам как раз шорт онли
Стоп с реверсом выше линии сопротивления
avatar

lambreken

Lexakot, я не опираюсь исключительно на канал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP