<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

«Покупай, когда по улицам течёт кровь.»

Фраза красиво смотрится для любого рынка, актуально смотрится для ближайшей перспективы ММВБ, но в данный момент она предназначена для рынка золота, в контексте блогов «Золото: зависть трейдеров ….», хорошо, что не мы одни выступаем в пику прогнозам Goldman Sachs.

И хорошо это не столько по отношению к золоту, сколько к тому, что это косвенно подтверждает: сплочённой инсайдерской игре крупнейших инвестбанков наступает конец, они так заигрались, что их интересы вступают в противоречие.

Чем это хорошо для обычного трейдера? Чем меньше манипуляций рынком, тем он прозрачней, тем точнее игра и техников и фундаменталов.

Ведь есть версия, что игра на понижение энергетиков – работа межбанковского файлообменника, и эта игра не подчиняется трендам и лезть в неё не зная мотива и конечной цели: как играть в рулетку.

25 04 2013 г. 
  «Можем ли мы утверждать, что это конец «бычьего» тренда на рынке золота? Нет. Мягкая денежно-кредитная политика сейчас пухнет на стероидах и реализуется властями с таким энтузиазмом, который был бы уместен четыре года назад, но сейчас это чересчур. Инфляция приближается, и солнце еще заиграет лучами на рынке золота. «Покупай, когда по улицам течет кровь!», — заключил Н.Бикрофт (
SAXO Bank).
25 04 2013
Commerzbank: ««Пузыря» на рынке золота нет» «Может пройти некоторое время, прежде чем на рынке образуется новый восходящий тренд. В ближайшие три месяца мы ожидаем стабилизации цен на золото на уровне 1400 долл./унция. Во второй половине года вера инвесторов в золото постепенно начнет возвращаться. В IV квартале средняя цена составит 1650 долл./унция»: Commerzbank.

ВСЕМ УДАЧНЫХ ТОРГОВ!!!
 

Раньше 1200 золото покупать самоубийство.
trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=13590
avatar

Joystick


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP