<HELP> for explanation

Блог им. Radik

Вода утечет, камни останутся лежать.


На дворе стояла невыносимо жаркая погода. Главный судья в не большом городке Дании понимал важность и значимость своего решения, и в то же время не мог прийти в равновесное состояние. Господин судья Юхан Нагель то и делал, что переводил взгляд с одного на другого, а те пытались донести до него суть дела, но все тщетно. Нагель был в состоянии, которое не позволительно судьям, но все же ничего не мог с собой поделать. Хотя он и был человеком чести и совести, но на данный момент не осознавая того ему было все равно в чью пользу он решит приговор, отправит на казнь юного подсудимого или же оправдает. Метания в его голове привели к необдуманному решению отпустить юного преступника. Спустя несколько дней мальчик совершил ряд преступлений, авторитет судьи Нагеля упал и он сошел с ума, став жертвой обстоятельств.


“Необычайная неопределенность”, которая характерна рынкам в последние несколько дней, обсуждение глубоко рыночных тем на каждом углу не рыночными людьми, погода в Москве, которая плавит мозги инвесторам, эти факторы приводят рынки в не лучшее для заработка в ежедневном режиме состояние. Все это исходя из моего накопленного опыта дает мне сигнал быть в стороне от информационного фона, и придерживаться заранее продуманной стратегии, а не как всегда внимательнейшим образом следить за логикой рынка. Сейчас логика может в основном нарушена и вероятность ложных сигналов увеличивается в разы. В последние два дня пытаюсь не углубляться в новостной фон и уж тем более писать статьи, так как считаю, что в каждой авторской публикации должно быть, что-то свежее, интересное, и потенциально полезное, а сейчас не смотря на интрижки ничего нового для меня не происходит.

Спокойное и приверженное идеям поведение хорошие попутчики в такие “лже- времена”. Уже более полутора недель я в лонге с ~~1700 по ммвб. Свои доводы к такой позиции я описывал в ряде публикаций, с которыми можно ознакомиться здесь на блоге. Нежелание уплыть вместе с водой, а оставаться камнем за своими идеями и стратегиями, призывает меня находиться в таком ожидающем не торопливом, но в то же время внимательном состоянии. Что же надеюсь эта позиция принесет свои плоды и в скором времени рынок даст мне сигнал, к выходу из этого состояния и началу реализации новых более агрессивных идей. Рынок имеет свою семантику и если я правильно все интерпретировал и понял, то позиция будет максимально вознаграждена рынком.
 

Если где-то что-то убывает, то где-то обязательно что-то у кого-то… по-моему так
avatar

qiwi

когда же придет время собирать камни?
avatar

Scorpion

Scorpion, осенью
Андрей_Мурманск, до Осени я ориентируюсь, а не осенью.
Андрей_Мурманск, осенью будем зеленые собирать, а сейчас хотелось бы красненькие
А без воды-то плохо
avatar

qiwi

Лишь когда вода спадет, вы узнаете, кто плавал обнаженным
Уоррен Е. Баффетт
option-systems, то есть без трусов?
avatar

qiwi

qiwi, Рекламный ролик))))
Последнее время слежу за интересным стилем написания блогов Радика-заслуживают уважения-еще раз респект!
Но вот про плавление мозгов и неудачность рынка, пожалуй не соглашусь. :)

Можно было бы сказать, что я заработал за 2 мес 65% и стейтмент имеется и бабла немало… но это будет просто нечестно, потому что я не сам зарабатываю эти бабки.

Зарабатывать можно даже в таком «аду», поверьте.
Еще раз повторюсь, это не моя заслуга, потому что я торгую не сам, а по рекомендациям более опытных людей. (хотя сам на рынке не первый год).
Нас со смартлаба уже несколько человек. За этот месяц мы сделали около 30% от счета каждый. В прошлом было тоже самое, причем в день около 5 сделок и за весь месяц НИ ОДНОЙ убыточной сделки!!!
Вопрос: как и почему люди не зарабатывают в такую жару? Я думаю, дело не в жаре все же, раз другие зарабатывают. Доходность за 2 мес у РТТ уже более 60% от счета. около 11тыс пунктов чистыми. посмотрите сами: pttrade.ru/?page=yield

Так что зарабатывать можно. Просто, может не у всех получается. :)
_____________________
Все вопросы в личку :)
avatar

John

John, Реклама 100%
Slon55, да, нверное реклама. Только я рекламирую только не шнягу какую-то где тебя обуют, а ресурс, на котором люди реально зарабатывают. Отвечаю -сделки все реальные! Есть вопросы-пиши в личку. и стейтмент и все дела — все есть. А с другой стороны: какая тут нафик реклама-то? Что вообще значит реклама? Бывает реклама говна-это людей на бабло разводят, а бывает хорошей вещи, и те кто не слышал об этом, воспользуются и начнут тоже торговать по сигналам, потом за эту рекламу мне спасибо скажут. Вон-Лехакот тоже по ним торгует, спроси сколько он за месяц этот нарубил -офигеешь. Если тема рабочая-почему о ней не рассказать кому-то еще? или надо как мышь сесть и втихоря зарабатывать -пока никто не видит?? — так лучше? :))) Мне не жалко, пусть хоть все туда залезут и торгуют по этим сигналам.
avatar

John

Radik Susanyan, всё правильно! главное сделать правильный трейд, а не метаться в раздумьях, что будет дальше и уж тем более не поддаваться провокациям. нужно еще не забывать, что рынок учитывает всё! и если тебя не выбило стопом, то всё идет как надо.
avatar

traderstas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP