<HELP> for explanation

Блог им. Lant

Семинар А. Герчика пройдет с 20 по 27 мая (8 дней).

Следующий семинар Александра Герчика пройдет:

20-27 мая 2013 года (8 дней)

в будние дни с 18:30 до 22:30 
в выходные с 12:00 до 16:00

Стоимость: 60 000 рублей.

Записаться: gerchik.ru


 

Лохи это как бриться: чем больше бреешь-тем больше растут.
avatar

Eremin

Eremin, -1 поставленый рассматриваю с удовлетворением.Пишите больше на Смарт-лабе-пусть люди разбираются что к чему.
За 60 штук можно самостоятельно открыть счёт и за год торговать более мение в плюс… ни чё не напутал автор? 60 тысяч? Если так, то с жиру бесится уже Александр, так сказать на дурачка ставка… Это всё равно что сливать по 7500 за день на рынке 8 сессий подряд и уйти ни с чем… ахахах.
Балабанов Александр, совершенно верно… На эту сумму даже можно пол года торговать американскими акциями через проп (минимальными лотами), вырабатывая навыки и чувство рынка… Практика куда полезнее семинаров…
patter,… я в том смысле, что первоочередная задача новичка — как можно дольше продержаться на рынке и ежедневно торговать, нарабатывая опыт… А что за эти же деньги расскажет гура такого, чего нельзя прочитать в книге или посмотреть на его же видео бесплатно? )))… Так что стратегически, для новичка намного правильнее употребить свои деньги на ежедневную практику…
надоели посты про Герчика, какой смысл идти на семинар к человеку который торгует хуже меня
avatar

SHCHUTUSHCHA

95% теряют деньги на рынке.По мотивам презентации семинара.У меня 4 последних года в плюс.Месяцы в минус конечно были.Может тоже начать семинары читать? Александра Герчика уважаю и если есть желающие обучаться у него за 60 тысяч(а они есть), то вперед.Пусть учит конечно
На семинаре Герчик расскажет за 60 000 руб. дюжину анекдотов и несколько страниц чужой книги, которая стоит в бумажном варианте не более 1 000 руб., а в электронном вообще бесплатно. Не научат вас там торговать, никому это не нужно, СЕМИНАРИСТАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕНЬГИ!
avatar

FARTER

Ничего не имею против Герчика, но 60000? Не проще ли действительно открыть счет на ФОРТС, разработать СВОЮ стратегию и гонять по 1 контракту. Выбрать свой инструмент, на котором получается.Попробовать скальпинг, дейтрейдинг, позиционную торговлю.Короткие или длинные позиции.А если с одним контрактом не выйдет, то никто: ни Герчик, ни Элдер не помогут.
avatar

aldo

Не… ну чё вы в самом деле? У кого пара лямов деревянных жгут карма, почему бы не выложить? Останется 1940000. Чё не хватит с полгодика потренироваться? Хватит. Можно ещё будет пару тройку семинаров посетить.
avatar

makarych

7 дней, больше похоже на запой, а не на семинар.
Напоминает фразу: «У меня нет айфона, потому что он гавно» от человека, который просто не может себе его позволить.
На семинарах Герчика я очень часто вижу людей, которые управляют миллионами рублей. Для них вложить 60 тысяч чтобы научиться не сливать, а стабильно зарабатывать без минусовых месяцев — это более чем умное решение.

Кроме того, я встречаю и таких людей, которые с трудом, но находят деньги на семинар. Я всегда слежу за их результатами. Знаете, они впитывают все как губка, серьезно относятся к учебе, и всегда добиваются своей цели!

Общаясь с людьми, которые прошли семинар Герчика год и более назад — я еще не встречал ни одного, который пожалел бы об этом.
avatar

Lant

Lant, НЕ НАДО НАС ДУРАЧИТЬ! Не только какой-то Герчик, но даже и Ларри Вильямс, если не сказать больше — Господь Бог, не способен научить любого и каждого «не сливать, а стабильно зарабатывать без минусовых месяцев». Это просто невозможно, иначе бы вся страна работала бы только на фондовом рынке. К столь специфичной сфере труда необходима, как минимум, предрасположенность. Непрофпригодного к профессии трейдера, коих более 90% от всех прибывающих на это поприще, не научить не за какие деньги, будь то хоть миллион долларов. Это вам не шоу-бизнес, где деньги решают всё, здесь мозгами шевелить надо.
Дураку понятно, что никто не отзовётся, кто начинал с семинаров Герчика и слил все свои накопления за долгие годы упорного труда. Их тут просто уже нет. А тот, кто слил пока ещё только 99% имеющихся средств и ещё пока тут, из-за стыда будет молчать, также в нём ещё теплится надежда на отыгрыш.
Этим и пользуются всякие Герчики и ему подобные семинаристы.
FARTER, главное научить людей не сливать.Сколько я не пытался в скайпе научить этому, причем бесплатно, мне это не удалось
Андрей Приходько, ну вот, тебе не удалось индивидуально работая. А некто Lant, он же автор топика, ВСЕМ НАГЛО ВРЁТ, ЧТО НЕКТО ГЕРЧИК МОЖЕТ НАУЧИТЬ ЦЕЛУЮ АУДИТОРИЮ ЗА НЕДЕЛЮ «НЕ СЛИВАТЬ, А СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ МИНУСОВЫХ МЕСЯЦЕВ!» А сам-то Lant умеет так работать, не сходить ли ему самому на несколько семинаров по два килобакса каждый?
Хоть-бы кто-нибудь начал проводить семинары на тему: «Как не остаться без штанов, посещая семинары Герчика, Резвякова Майтрейда и т.п.»
две штуки баксов? он что совсем ипанулся?
2000 $ не деньги... кто торгует на америке.
avatar

DayTrader1,5


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP