<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Доллар/йена Завтра на положительных новостях по ВВП США, пробьем наконец 100?

Или опять нет?
 

А они положительные новости по ВВП будут?
avatar

Arhilamer

Если не будет, то и говорить не о чем. Просто чем дальше не можем сбить уровень… тем больше шансов получить по голове кирпичем в виде падения… меня начинает напрягать лонг.
сначала подумал доллар/рубль о_О
Мне нравится такой довод. Сегодня в ленте:

«Доллар США немного вырос против японской иены после выхода данных по первичным заявкам на пособие по безработице в США. Число заявок упало до самого низкого уровня почти за пять лет и составило 339 000. Но пара все еще находится под давлением после того, как ранее данные Министерства финансов Японии показали, что японские инвесторы пока не начали выводить средства из японских гособлигаций. Парой все еще движут ожидания относительно развития ситуации в Японии, нежели данные США. Хотя большинство аналитиков считает, что пара в конечном итоге достигнет уровня 100, для этого может потребоваться больше времени, чем ожидается. Евро упал после выхода данных, но продолжается торговаться с повышением на 0,5%, по 1,3075 доллара. Пара доллар/иена торгуется с понижением на 0,3%, по 99,19.»

Т.е. если йена и пробьет 100, то на японских заявлениях, а не на американских данных. Завтра, вроде, Банк Японии заседает.
avatar

TT

скорей всего. но даже если и нет — потом все равно выше 100 уйдет — курода накуродит ))
avatar

karapuz

Резко выше 100 на японцах стопы мишек зацепить, а потом слив до 92
avatar

pansportsmen

Пётр Пушкарев тоже говорит, что пробьем
avatar

Siberia03


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP