<HELP> for explanation

Блог им. osip911

Успешный алкотрейдинг!

Вы когда нибудь торговали в состоянии алкогольного опъянения? Как результаты? Практиковали вообще такое? Почему Вы это делали? 
 

У меня вот золото сейчас растет, я рад=)
avatar

osip911

osip911, я да — прикольно кстати получалось — но это было пару раз — не думаю что можно постоянно удачно торговать под мухой — а впрочем и трезвый тоже ведь не всегда успешен
avanes55555, Я думаю, трейдеры порой выпивают, что бы не поехать…
помнится, в Антанта-Капитал до кризиса трейдеры любили сначала принять на грудь, а потом задирать котировки в какой-нибудь говноакции. и, таки, вы знаете, где теперь Антанта-Капитал…
avatar

suslik

suslik, Вот кстати котировки проектных инвестиций похоже так же задирались=)
по-моему, на ммвб антанта прославилась только разгоном аптек 36.6
suslik, Да помню кстати.
Практиковал, результаты синусоидные, большие профиты, большие лоси, т.к. никакой мани-менеджмент даже близко не употребляется, никакие стопы, ничего. Колбасишь с огромным плечом без стопов на «мне повезет» и высиживаешь убытки. Ну его нафиг!
Лоссины, А для чего ты это делал? Ведь знал же, что не совсем за результаты отвечаешь, так как не контролируешь ситуацию? Или это просто, что бы погонять адреналин, типо приключения и т.д.?
osip911, когда бухой, тянет найти на задницу приключений, но теперь я даже у очень нетрезвом состоянии не полезу что-то менять в плане заявок в терминале. Это теперь просто табу потому что табу.
Лоссины, Я помню как то, тоже зарекся, если хочется приключений, то не в разделе финансов это совершать, ибо потом репутация страдает, а репутация, дороже жизни.
osip911, я не то, чтобы зарекался, просто для меня это теперь то же самое, что сегануть с балкона с огромного этажа, тут же при приближении бабахает адреналин в бошку и отрезвляет, самозащита организма:)
Лоссины, Ну хорошо, что в нас еще так саморегуляция организма рулит.
osip911, все индивидуально, Все зависит от ваших достоинств и недостатков. Если анализируя свою трезвую торговлю, вы видите что вам не хватает смелости для входа, или тяжело пересиживать даже небольшого лося — то под алкоголем возможно у вас этот аспект наладится, но могут ухудшиться аналитические возможности. Пока не попробуешь — не узнаешь)))
avatar

dcm12

dcm12, Порой пофигизм, расслабленность и смелость способны сотворить чудеса, нежели зажатость и скованность со страхом.
По пьяне пароль от терминала не могу вспомнить, а если помню — значит не пьяный:)
Радзиевский Андрей, Блин, ну ты упиваешься=) Я вот все всегда помню=)
osip911, даже не знаю, позавидовать вам или посочувствовать:)
Радзиевский Андрей, Я вот тоже не знаю, порой хочется забыться совсем=) Не понимаю, как люди так забываются. что потом ничего не помнят, вот я вроде все помню=)
«Практиковали вообще такое? Почему Вы это делали?»

Возможно, просто не так интерпретировали фразу: «торговля на основе содержимого стакана» |-)
avatar

ACULA

Dmitry Acula, извините, вместо плюса промазал и влепил минус:)
Лоссины, я исправил как мог
:)
Dmitry Acula, Блин кто то пьяный тоже промазал, ахах
Dmitry Acula, Алкотрейдинг, на этом и базируется=)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP