<HELP> for explanation

Блог им. radzik

Необходима помощь m_maxim, хотя может кто еще сможет подсказать

Был впечатлен сделкой из этого топика http://smart-lab.ru/blog/116588.php , покупкой по 1580,50 лимитом. Очень красиво выглядит на минутках, прям по лоям подобрал. У меня один вопрос — на той свечке, которая отмечена как вход, по 80,50 продали всего около 40 контрактов, при том, что на биде по 80,50 было около 2000 контрактов. Так вот, как вам удается вставать первым в очередь,  даже вперед hft, у которых время установки ордеров идет на доли секунды? Кстати, на свечке, которая котировала 80,50 ранее, ситуация еще грустнее — всего 2 контракта по 80,50. Реально нужна помощь, так как сам сегодня стоял лимитом в покупку по 79,50, несколько раз прокотировали, но мне так никто и не продал:(
 

Покупал по 1580,75, отметил область входа. Работайте лучше, штирлицы :)
M_Mushkin, не думаю что 1 тик имеет значение для кого-то. Написал именно 1580,5, чтобы обозначить важность уровня :)
Спасибо, что читаете, и пытаетесь разобраться, как же у меня все получается заранее знать :) да еще так точно.
Надеюсь я вам помог :)
M_Mushkin, Максим зачем меня в своем блоге заблочил? Я не тролил ни разу лишь напоминал что ты давал обещание публично на демке Волфикса поторговать хотя бы день но так этого и не сделал?
churinga, вы знаете, я ему когда в ДУ предлагал, и у него не оказалось стейтов даже за последние сделки, которые он тут озвучивал, я подумал, что он на демо торгует. Но после таких перлов, как он сегодня отмочил, я даже в этом не уверен. Ведь проще на следующий день свои уровни на график наложить и сделки придумать.
Радзиевский Андрей, Мушкин же семинарит, надо же ему народ загнать на свои курсы, вот выкручивается и пиздит как может)
avatar

11

Евгений Пронин, у него обучение стоит 40к вроде. Не верю, что кто-то готов платить столько за веселые картинки, которые он рисует.
Радзиевский Андрей, 30 :)
Радзиевский Андрей, ни хрена себе, что то он ценник задрал, до не приличия прям)
ни кто за такие деньги конечно не пойдет, он же по волфиксу вроде работает, проще 30 или сколько стоит у волфиксов терминал на год приобрести, у них там и курсы помоему еще есть, покажут и расскажут.
avatar

11

Радзиевский Андрей, ну уровни он иногда действительно важные отмечает которые и у меня отмечены но иногда проскакивают уровни в которых я не вижу важности
churinga, хотите, я вам от балды сейчас скажу 5 уровней, и завтра от них можно будет войти со стопом в 1 пп? Естественно, сделки придется придумывать после закрытия рынка.
Радзиевский Андрей, )))
без связей никуда.везде очереди на всех не хватает…
avatar

егорка

Пост пишу перед открытием амеров, линии все те же, после открытия амеров ничего не редактирую. Если ты такой следопыт, то делай скриншот до открытия и в конце дня :) Смотрю топику никто не плюсует, а значит задуманное у тебя не получилось. Всякую хрень пишешь! НАРОД! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖЕЛЧЬЮ БРЫЗГАТЬ !?
M_Mushkin, если вы
1) называете цены, по которым можно войти только точно
2) сообщаете об этом только тогда, когда уже стопы в безубытке по сути
Какой вы ждете реакции? Не знаю, врете вы или наоборот, дело это не мое, но подозрения людей вполне нормальны.
Чтобы вы лучше поняли, напомню одну детскую штуку, никогда не стреляли из рогатки, не кидали камешки или еще что подобное, а потом никогда не говорили, когда что-то попало в интересное место, что вот именно в это место вы и целились с апломбом? Уверен, и у вас было такое;)
Лоссины, да я ж без претензий :) Все просто: не хочешь- не читай :) я вот не хочу читать — занес человека в блеклист.
M_Mushkin, по-моему так тут, на смарт-лабе, блэк-лист избыточен. Тут нет неадекватов, которые пишут вне рамок длительно, совешенно. Да, бывают неадекваты, да, бывает длительно, да бывает вне рамок, но одновременно этого почти не бывает. А остальное, когда эти условия полностью не соблюдены, называется дискуссия, и это нормально:)
M_Mushkin, значит, делаешь так: reports->position->gross P/L summary, выбираешь дату 25/04/13, жмешь view, завтра скрин того, что получится, выкладываешь в своем прогнозе с уровнями. Номер счета и профит можешь подтереть, если стесняешься. Вопросы отпадут сами собой.
M_Mushkin, что значит, никто не плюсует? Конечно, плюсует.
Максим развей все сомнения поторгуй пару дней на демке волфикса публично, я тогда сам скрины на смарт лаб выложу и тебя пропиарю это ведь так просто или у тебя доступ к волфиксу кончился?
avatar

churinga

churinga, а вы из учеников что ли?
Радзиевский Андрей, нет я не его ученик, просто максим обещал публично на волфиксе поторговать вот я и напомниаю ему про обещание, а то в своем блоге он меня уже заблочил, кстати еще до нового года он обещал

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP