<HELP> for explanation

Блог им. NadelLossiny

Тупняк, ЦРУ, Госдеп и прочие англичанки.

Господа, уже не первый раз встречаюсь с тем, что ЦРУ или какой-нибудь Госдеп( вообще-то это министерство иностранных дел в США так называется, лол,) гадит. Господа, вы недостаточно информированы, поэтому я не пишу это в ОФФТОПИКЕ или ВЕСЕЛЬЕ, хотя следовало бы там.
Самая главная структура США по хитрым планам называется АНБ, именно там, а не где-то еще, сидит мегаинтеллект. Он никогда не выступает напрямую, он не орет во всю глотку, он дергает за нитки.
Создана эта структура была в 52 году. Все супер-сикрет депеши дипломатические, например, тоже АНБ расшифровывает( если удается).
Можно по-разному относиться к США, но писать как дебильчики про Госдпеп, ЦРУ, ФБР и прочие хреньки по сравнению с АНБ, не стоит. Почитайте про АНБ, задумайтесь и больше не пишите глупостей, может быть умных людей на планете от этого прибавится. Хотя вы вряд ли найдете дофига текстов про АНБ, как и про некоторые подразделения КГБ или ФСБ;)
Удачи вам в поисках информации, больше вы сможете получить в «скрытых интернетах», но на вряд ли среднестатисчический смарт-лабовец владеет тором, не говоря уже о скрытых интернетах.
Тупняк, ЦРУ, Госдеп и прочие англичанки.
 

Отлично, мне как раз этого не хватало и как я торговал незная этой информации.
Алексей, но ведь почему-то кто-то поминает тут «англичанок», вот я и решил развеять, надоело, людям нужно совершенствоваться, не так ли?
Я продолжу, няши, скрытые интернеты — это i2p, но они только тогда скрытые, когда вы не попадаете на сервер властей, которые специально тоже расставлены хитро( а вы думали?). И вот с этим вселенским грузом вам надо думать, сложно? Думаю, очень сложно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP