<HELP> for explanation

Блог им. Birjhevik

Красота на рынке

Давно такой красоты, которая происходила вчера на рынке, я не видел. Это мне напомнило старый добрый 2010 год, когда наш рынок рос в день на 2-3% при стоящих на месте амерах. Причем делал это легко и непринужденно несколько дней к ряду, а когда амеры росли, мы начинали корректироваться.
 
Ожидаемого сильного дня вниз не получилось, вместо этого получился УД вверх. Тоже неплохо, пришлось запрыгивать на ходу в уходящий поезд, но цели у меня высоко, и один-два процента роли не играют.
 
Пока события начинают разворачиваться по бычьему сценарию, но не хотелось бы увидеть закрытие месяца сильно выше 1400 по РТС. А так в принципе, судя по вчерашнему затишью на смартлабе, народ развели и ускакали так быстро, что мало у кого духу хватило взять лонг.
 
Держу лонг РИ, расчитываю взять 20.000 п.
 
Всем удачи!
 
Красота на рынке
 

в Мае планками вниз пойдем ИМХО отскок в 4-6 % от лоя это не начало роста !)
AlexeiVaganov, ждем рост к концу мая на шортистах, которые теперь 1200 ждать будут )
Биржевик, я, кстати, заметил, что сегодня необычайно тихо утром. Это означает то, что шортистов либо уже покрыло и они отползли зализывать раны подальше от рынка, либо молятся из последних сил, поэтому не до болтовни. В общем, настроение у них не очень, я так думаю.
Лоссины, я думаю их к концу недели накроет коляном, и нечего будет зализывать))) сегодня жду небольшой откат вниз, и опять вверх на 2-3%
Биржевик, наше дело правое, сидеть и не дрыгаться, т.к. ловля хаев с перезаходами ниже может кончиться тем, что опоздаешь на поезд.
Лоссины, а я не сдаю, я только добираю на профит)
Биржевик, Лоссины, я смотрю бычки на майский шашлык напрашиваются :)
Алексей, ага, бычки готовят майский шашлык, а медведи готовятся им стать))
Биржевик, ну, я по Газяну полпозы застопил на 11824, ну, мало ли, вдруг:)
Лоссины, даже на 11822 поменял, хех
Лоссины, у меня мысленный стоп )
Лоссины, не знаю на счет стопов, вон на СИ сегодня соплю повесили вниз, то там то здесь сквизы, ну их, стопы…
Биржевик, у меня проскальзывание 30 пунктов, Альфа имеет особенность при сквизах тормозить, так что на большое бабло я не влечу, спасибо тормознутости Альфы. Иногда неспешность брокера может быть плюсом.
Кстати, наметилась довольно устойчивая поддержечка в Газе на 11925-11950.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP