<HELP> for explanation

Блог им. Birjhevik

Какое направление выберет рынок?

Пока держу в голове два сценария, куда пойдет рынок. Боковик не рассматриваю, ибо для него время еще не пришло.
 
Итак.
 
1. Быки дают жару.
 
О нем я уже писал ранее. Апрель закрываем как можно выше. Весь май очень сильно отскакиваем, возможно в район 1530 по РТС. Июнь знаменует собой начало коррекции по S&P500, мы под это дело падаем в район текущих уровней 1300-1350, далее следует леткий боковик. И к началу осени рынки начинают разгоняться в космос.
 
Какое направление выберет рынок?
 
2. Медведи не спят.
 
Что касается негативного сценария, тут все просто. Апрель мы закрываем ниже текущих уровней, не важно насколько. В мае в штатх начинается коррекция. Если так произойдет, и мы будем перепадывать амеров в 2-3 раза, то свалимся в район 1000 по РТС. 

 
Какое направление выберет рынок?
 
Сегодняшний день является ключевым для меня. Если РИ закроется на хаях, в идеале в районе 133, то можно брать до конца мая. Если амеры сегодня сольют рост в район вчерашних лоев, тогда медведи побеждают.
 
Пока так.
 
P.S: ставлю на быков
 

Мне кажется, что в перспективе на пару недель/месяцев пока рано принимать решение. Чтобы РФР повернул вверх — надо бы ещё попилить недельку хотя бы. Даже если чудом резвернёмся прямо здесь и сейчас, то будет второй шанс купить примерно по этим ценам, так что некуда спешить, надо пересидеть пилу. Падение было мощным и практически безоткатным, но сейчас движение замедлилось, RSI (на H1, H4) не показывает прежних экстремальных значений. Выбираю кэш. Планирую пробовать шортить рост (если будем повыше, например, 133000 — 135000 может быть интересным уровнем, может даже выше), но не стоит сильно рассчитывать на обновление минимумов, хотя их повторение не исключено.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP