<HELP> for explanation

Блог им. ANNlearn

Россия еще больше разочаровала МВФ, но не так сильно как саму Россию

МВФ понизили прогноз роста экономики России, но не так сильно как Министерство Экономики.
Возможно дело в самом истинно российском пессимистическо-критическом отношении к себе, а может дело в том, что аналитики МВФ как-то по-другому анализируют.
Подробности и еще прогнозы есть в статье http://annlearn.com/rossiya-eshhe-bolshe-razocharovala-mvf/, одно понятно, прогноз ухудшается. И если наблюдать хронологию, то ухудшение как таковое констатировали после того как стало понятно, что Кипр в кризисе на какое-то время, и инвесторы начали быстрее выводить средства из России.
 

Задача МВФ помогать другим странам деньгами Такая же задача стоит и перед Россией Только за последний месяц Россия дала Сербии пол млрд долларов Сказала странам БРИКС что даст им несколько десятков млрд долларов на помощь им в фонд Вчера приезжал президент Египта и просил 4 млрд долларов Не буду уж перечислять несколько сот млрд долларов которые Россия отдала США в виде резервфонда И кучу всяких Кипров которым отдали 2 с половиной млрд долларов Я инвалид и знаю что мы чмыри и нам надо строить церкви а не дороги и больницы И помогать надо работягам а не милиционерам которые последних работяг изничтожили
avatar

Dolmatinec


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP