<HELP> for explanation

Блог им. M_Maxim

Путин дал три недели на подготовку мер по ускорению роста ВВП

Путин дал три недели на подготовку мер по ускорению роста ВВП
Владимир Путин
 
Российскому правительству необходимо в срок до 15 мая устранить разногласия и подготовить предложения по ускорению экономического роста страны. Об этом, как сообщается в пресс-релизе на сайте Кремля, заявил президент Владимир Путин.
Глава государства поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову и помощнику президента Эльвире Набиуллиной свести к минимуму все противоречия, которые наблюдаются в кабинете министров, и собрать все предложения в один документ. Затем этот документ планируется вынести на обсуждение у Путина.
«Соберемся у меня в более узком составе и поставим точку в этих дискуссиях, с тем чтобы действительно внести практические изменения в нашу текущую экономическую политику», — заявил президент. Путин выразил уверенность в том, что у российского правительства есть инструменты для ускорения роста ВВП.
22 апреля Путин провел экстренное совещание, на котором эксперты и чиновники обсудили перспективы роста российского ВВП с учетом негативных тенденций в мировой экономике. Президент заявил, что у экономики РФ достаточный запас прочности, поскольку цены на нефть и другие ресурсы остаются высокими.
Вместе с этим ранее глава Минэкономразвития Андрей Белоусов заявил, что российская экономика к осени может оказаться в рецессии, если не принять меры к стимулированию роста ВВП. Ведомство в середине апреля понизило основные макроэкономические прогнозы. В частности, в 2013 году рост ВВП ожидается на уровне в 2,4 процента, тогда как ранее ожидался рост на 3,6 процента.
 

кто-то остался без майских каникул
avatar

HopeRope

Ай молодцы… решили собраться и бухнуть у ВВП, а потом видать ставку понизят
вот что нельзя было об этом думать еще в январе?

вечно сначала загонят страну в рецессию а потом две недели чтобы все исправить…
ABN Capital, Вальдемар только в ручном режиме может рулить, так что ничего необычного, все как всегда.
Лоссины, так в январе чтоли небыло рук????
ABN Capital, ручной режим управления страной тем и плох, что рук не хватит рулить одновременно всем. Поэтому хороший руководитель не ручник, а тот, кто людей расставлять умеет для управления.
dimano, другими словами кроме нефти больше ничего нет…
Старый армейский анекдот:
-Поехали.
-Да не заводится, товарищ полковник!
-Поехали!!! Потом заведешь!
avatar

Gogenn

мало им удвоение ввп они его хотят в разнос пустить.
avatar

егорка

да, я помню, что коррупцию в милиции «победили» за месяц вроде, а тут какое-то предложения по ускорению ВВП… три недели даже много
avatar

sicuro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW