<HELP> for explanation

Блог им. AlexanderRukin

Деньги - это навоз, сегодня нет, а завтра воз, а с воза упали - опять навоз, потому-что не наш воз

Как всегда, у каждой медали две стороны. Не замечая позитивных исторических мега-сдвигов в жизни России последних 20-ти лет, не понять ее будущее. Раньше авуары Родины держали в танках, сейчас в банках — какая хрен разница, ведь суть редьки не слаще...  Сейчас, когда вскрыты и видны все и вся ошибки, мерзость и злодяния серийных конибалиссимуссов (Егишянц (С) прошлых времен — возникает безальтернативная модель общества будущего. То, что прорастет через любую теорию заговора, ужас и тьму. Я не знаю деталей, сценариев. Так и МЛХ (Хазин) здесь пишет «Несколько слов о перспективах „золотого миллиарда“  http://worldcrisis.ru/crisis/1106074  МЛХ сейчас в Астане на ежегодном форуме г-на Назарбаева, хвалит ЕвразийскийСР, но как мастерски уклоняется от ответственности со своим ужас-ужасом в рамках перманентного факапа и с золотом и, видать долларом.  Я то, точно, знаю, точно… что история повторяется дважды. Один раз как трагедия, второй раз как фарс. Вот такой я оптимист! Не верь — не бойся — не проси!
 
Сейчас надо вкалывать, объединяться малой идеей, пусть хоть семьей. Что врозь, переломают ветики прутики веника, а вместе — мы сила. Верю в „Верниковых“. И не смотреть по сторонам, за бугор и в ТВ — там виртуальный фотомонтаж, что полный капец. А смотреть лучше рядом с собой. Под ноги, не забывая смело пинать тех, кто обожрался и не в состоянии быть прямоходящим человеком, а лишь купается в информационном  говне и хрюкает… Не вляпываться.  Как во все времена — сработает ставка на детей и молодежь! Ну и конечно молюсь на дух народа, извечен в генной памяти. Л.Н.Толстой там что-то давным-давно написал „Войну и мир“ про дубину народной войны, которая со всей своею мощью… Видимо, ВВП этой дубиной сейчас невольно воспользуется, а то сдал и Москву, и сожгли ее „французы“,  и доедают запасы и заначки советские наши.
 
Говорят — когда прорвет все трубы и оборвутся все провода — только тогда мы и очухаемся. Питер всю зиму был в тумане от коллапса ЖКХ, там и „порвали“ из власти многих не взирая на чины и заслуги. Дай Бог грешным делом поскорее уж краха советской коммунальной инфраструктуры — как бы наслать быстрее, летом, чуму на оба ваших дома: власть и деньги. Поют: „Здесь белого света не видно?“ Как-то оптимистично в моменте, и видно белый солнечный свет.  Весна за окном, Пасха, праздников две недели. И 30 миллионов бюджетников все еще получают по 30 тысяч в среднем — ни фига себе постная уха. А где кризис-кризис и ужас-ужас? В мантрах про статистику — так это же прекрасно, что власть облажалась и „тематика“ вырывается из-под крышки „путинизма“  наружу со свистом и стенаниями.  Вой и вопли от ультра-либералов и ультра-консерваторов, хор разноголосица и какофония!
 
Ну и хорошо очень, что мы впадаем в рецессию, значит, в первую очередь от себя, а во-вторую от власти требуйте перемен, иначе перемены истребуют ваши и их души...  Вооружайтесь, запасайтесь, суетитесь, напрягайтесь. Это же Россия-русь, птица-тройка, волшебная, стихийная, своя-родная. Запрягай, впрягайся, закуси удила, вези воз. А что деньги нужны — так это завсегда. Деньги — это навоз, сегодня нет, а завтра воз, а с воза упали — опять навоз, потому-что не ваш воз.
 
PS Злой с после-обеда, так как есть повод!
 

Если относиться к деньгам как к навозу, то у Вас их ни когда и не будет. И пахнуть будете соответствующе.
avatar

DMprofit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP