<HELP> for explanation

Блог им. LZone

Работа над ошибками.....

… в принципе для быков ничего страшного 27 июля не произошло. Отработали тень «молотка» от 25 июля (по ММВБ). Классический вид. Скока раз замечал, что такие тени отрабатываются в последующие дни, и закрылись выше минимума молота от 25 июля… Единственное что настораживает:
1)близость линии сопротивления, сегодня же от нее и отбились — 4 дня штурмовали;
2)стихающие объемы в предшествующие дни;
 
Однозначно будет сильное движение в скором времени.Думал и думаю что вверх.
Сегодня. Скальпинг  начался удачно. Закончился лосем. Все те же ошибки. Отошел от дел трейдерских после 15.00-в итоге весь профит слил и вошел в минус равный  дневной цели по прибыли. Стоплосс превысил в разы. Но риск контролировал. Лонг по GAZR-9.11 закрыл на вечерке (правило №1-не оставлять позиции на ночь). Скальпинг ф.Газпрома разбавил скальпом фьючерса на доллар-рубль — получился небольшой хэдж).
Ошибки:
1)Очевидная ошибка- не поставил стоп (нарушил правила).
2)Скальпинг в начале дня -перерос в какой-то позиционный трейдинг в конце дня.Зачем держал лося. Исправил — лося зафиксировал на вечерке.
Не приятно, но надо. По опыту знаю, самое ужасное для трейдера — сидеть с лосем и с замороженными депозитом и надеется, что вот-вот сейчас все пойдет в твою сторону! 
Если даже завтра откроемся с гэпом вверх или вниз- никаких угрызений совести у меня не будет.  Я также буду скальпить...
 
 
 

в таких ситуациях время только снимать скальпы.
avatar

badpastor

Это точно!
avatar

jtrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP