<HELP> for explanation

Блог им. NadelLossiny

Страшный сон про Газпром.

Проснулся сейчас от кошмара. Приснилось, что фьюч на Газпром начал делать на открытии свечу -700р, потом за -1100р уелтел, потом отскочил -190р, потом опять куда-то в сторону -700р, это все от текущей цены, конечно.
А я такой смотрю на это действо оторопевший, вижу почему-то минусовые цифры депо, ноль они преодолели довольно легко, и думаю, в ноль депо хотя бы к клирингу будет дневному или нет, ну, хотя бы -190р от текущей цены, тогда депо даже будет выше ноля. Во сне стопов нет, плечо я не помню точно, какое было, вроде бы 4е, но почему депо так улетел в мунуса, сну неведомо. Во сне понималось, что вот ща конец, вытряхивают меня и таких же отскочистов, и будет ракета вверх, после дневного клиринга.
Страшный сон про Газпром.
Проснулся в холодном поту, открыл глаза, понял, что сон, но неумолимо потянуло к терминалу. На часах 9 утра. Рано еще для терминала. Сейчас отпустило, но все равно как-то неспокойно на душе.
Смарт-лабик, как ты справляешься с таким, чтобы побыстрее забыть такие кошмары по просыпу? Все же не каждый день такое приснится.
 

положи наличку под подушку и ложись спать, пополнишь депо, усреднишься)
avatar

gingermode

gingermode, да какой уже сон? Взбодрило так, будто кофе литрами хлебал.
на месяцах мамба страшна.
Быстро умыться-и приговаривай: Куда вода туда и сон.
avatar

sibirom

sibirom, хм, про такие шаманства еще не слыхал, надо будет попробовать:)
sibirom, ))) это +
Это бабки старые так учат делать
avatar

sibirom

sibirom, попробую пока что по-старинке: 3.5 столовых ложек с горкой зерен на 160мл воды в капельной кофеварке и горький шоколад. Об эффекте доложу.
Лоссины, помогло, однако, как и всегда.
Воистину вещий сон…
avatar

accept


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW