<HELP> for explanation

Блог им. slivatel

Зубы на полке

Жить только  с трейдинга почти невозможно и главное не нужно. У меня при чтении постов от гуру, которые якобы живут только с рынка (лукавят конечно) или может от гуру которые и вправду так живут, во что верится с трудом поднимается настроение. Давно хотел высказаться по этому поводу, а уж коль зарегистрировался, так сам бог велел выпустить пар. Да я сливаю периодически бабло чего греха таить. Не сразу теперь конечно, а спустя некоторое время, но  и зарабатываю его не с биржи. Прикинул с какой доходностью должен работать на бирже, чтобы просто зарабатывать столько сколько сейчас есть в месяц с депо в 1 млн. руб. Вышел процент большой из расчета годовых и не очень из расчета месячного. Но фишка в том, что регулярно класть в карман не возможно!!! И никто меня в этом не убедит, а тот кто будет это делать просто врет. Всегда заработок на бирже от месяца к месяцу  разный, а слив в итоге при рисках от 5 до 10 плеча гарантирован. Вопрос только времени. 

Далее значит нужно увеличивать депо. До скольких, чем больше, тем лучше. И сколько мы будем ловить процентов 2-5-10%??? Да чем больше сумма депо, тем можно меньше ловить % прибыли до приемлимой для нас суммы заработка от депо, с меньшими рисками конечно. Но тут возникает противоречие. Если я могу заработать 10 млн., то на кой черт мне нужна только биржа???? На кой хрен быть чисто трейдером и жить только с биржи как на иголках, когда и так можешь в другом месте рубить капусту. Я не понимаю слов гуру, типо мы крутые и живем только с трейдинга. Зачем себя ограничивать в других заработках помимо биржи!!! Это по меньшей степени не умно!!!


Я считаю, что не нужно вестись на чудо заработки трейдоров, просто проследите их дальнейшую статистику. Тут был пост про то как некто чудо трейдер заработал 51000% и потом в итоге все-равно слил!!!  
Далее мой опыт говорит, что я сам сливал.

Можно считаю работать трейдуном с маленькой суммой депо если есть другой регулярный источник дохода. Маленькое депо будет конечно слито. Тогда вперед «Франция» если хочется, то трейдим и трейдим. Без этого регулярного источника не стоит играться на бирже даже маленьким депо!

Жить  с депо до 1 млн. Считаю это игроманией или обманом своих мозгов и мозгов окружающих. От себя скажу это просто игра в фишки! А стать после хороших других заработков только  трейдуном со своим большим депо убрав совсем другие источники дохода не умным занятием.

Вывод. Житьтолько с трейдинга при депо менее1 млн. не возможно.

Если заработал много зарабатывай дальше, получи регулярный доход отличный от биржи. Не ограничивайте себя только биржей!!

Берите пример с гуру!!! Все они рубят основное бабло около рынка не на трейдинге!!! По-этому гуру и есть гуру рубят бабкит везде!!!!

Биржа для меня это игровое поле с фишками. Я играю фишками. Выигрышь это отлично есть повод гульнуть, проигрыш это нормально есть повод гульнуть, правда поскромнее))))
 

Если ты разочаровался в трейдинге — это не повод истерить.
avatar

RBK

я же писал))давай я поставлю заявку на покупку в акциях «волгоградэнергосбыт»на 40% ниже и играйся, наливай мне)))там объёмы маленькие)
Алексей, В это я не играю, без меня как-нибудь))))
slivatel, да ёмаё, какая разница, это же биржа и акции.делов то)
Алексей, Я не владелец Волгоградэнергосбыт, чессное слово)))
slivatel, а вы купите, а потом как продайте резко по рынку.эээх будет соседи 35-15
куйня полная
avatar

somebody

Трейдинг-это бизнес, а в бизнесе часто так, что доход не постоянен.Привыкайте к этому, если хотите быть самостоятельным и не работать на дядю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP