<HELP> for explanation

Блог им. Aleksander

Когда рынок снится

Вам когда-нибудь снился рынок? Мне реально снятся сделки, рыночные ситуации, причём очень часто, почти каждую ночь. Потом, пронувшись, но всё ещё в дрёме, думаю что вот такая ситуация на рынке, так прошла сделка, а когда уже проснулся понимаю что опять рынок снился.

Я просто занимаючь только торговлей весь день, а точнее с утра до ночи. Просто мой часовой пояс на 5 часов больше Московского, поэтому закрытие дневной сессии происходит в 23:45. Открытие в 15:00. Перед открытием — анализ сделок, аналих рынка, и всегда что-нибудь ещё.

Естесвенно я отвлекаюсь от торговли. Есть другие дела. Но это только перерывы. А так погружён в торговлю всё время, 24 часа, даже во сне. Снятся свечи, графики, движение, как я вхожу и т. д. Мне это нравится и я нисколько не переживаю.
 

вспомнил себя года 2 назад… то же самое было практически.
avatar

MarkeTrade

выспаться пора. и поменьше плечи
Это нормально сталкивался с этим по жизни много раз.Первый раз в 21-23 года мне было-прадовал живопись всякую немецким туристам в основном-так снились сны на немецком языке, хоть я его и плохо знаю.Главное контроль над психикой, отдых, девушки и т.д., не злоупотреблять кофе и разным.
avatar

Eremin

Это пройдет примерно через 5-8 дней, если вы перейдете на интрадей. У меня, с переходом на внутридневную торговлю, сны про рынок перестают сниться.
avatar

Oksana

что скажет сонник если приснился фондовый рынок?
avatar

osip911

мне обычно бабы снятся, потом всякие путешествия… рынок ни разу, вроде…
avatar

Spekyl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP