<HELP> for explanation

olegkat

бежевая книга Рост, Замедленный в 8 из 12 американских регионов: Федеральное правительство

самый важный стат остался без внимания перевод примерный в яндексе с http://www.bloomberg.com/
Федеральная Резервная система сказала, что экономика выросла на более медленный темп в большем количестве частей страны с начала июня, поскольку покупатели ограничили расходы и фабричное ослабленное производство.
“Деловая активность продолжала расти,” Федеральное правительство сказало в его обзоре Сборника отчетов коммерческого предприятия, выпущенном сегодня в Вашингтоне. “Однако, темп уменьшился во многих районах.” Рост замедлился в восьми из 12 регионов Федерального правительства, по сравнению с четыре в последнем обзоре, центральный банк сказал.
Отчет подчеркивает федеральное сообщение председателя Бена С. Бернанке к Конгрессу в начале месяца, что поддержание рекордного денежно-кредитного стимула необходимо, чтобы поддержать экономику. Бернанке оставил дверь открытой для дополнительного действия, включая покупку большего количества государственных облигаций, должен восстановление появляться в опасности остановиться.

“Экономический рост охладился, не разрушился,” сказалДжеймс О'Салливан, глобальный главный экономист в MF Global Inc. в Нью-Йорке. “Федеральное правительство твердо в ожидании пока. Экономика не достаточно слаба, чтобы оправдать другой раунд стимула, и при этом это не достаточно сильно для Федерального правительства, чтобы помчаться к выходу стимула.”
С безработицей в 9.2 процентах “экономика все еще нуждается в большой поддержке,” сказал Бернанке законодателям 13 июля в полугодовом доказательстве на валютной политике.
Федеральный обзор, выпущенный за две недели до каждой стратегической встречи, основан на информации, собранной чиновниками в 12 региональных банках Федерального правительства. Сегодняшний отчет касается июня и первой половины июля.
Распространение Потерь
Запасы расширяли потери с Standard and Poor's 500 Индексов ниже на 1.8 процента к 1 308.59 в 15:04 вНью-Йорке. Урожаи на 10-летних Казначействах вчера повысились до 2.98 процентов от 2.95 процентов.
Много областей сказали производство, которое замедляют или проводимый устойчивым, согласно докладу.Потребительские расходы, которые составляют приблизительно 70 процентов экономики, выросли скромно. Авто продажи замедлились.
За часы до сегодняшнего отчета, Отдел Торговли сказал, что заказы, размещенные у американских фабрик для длительных товаров неожиданно, упали на 2.1 процента в июне. Это предполагает, что компании теряли уверенность в восстановлении как вторая законченная четверть.
Правительство выпустит отчет 29 июля, который может показатьамериканскую экономику, которую последняя четверть выращивала по годовому показателю на 1.8 процента, его самый медленный темп через год, как более высокие топливные затраты разрушения потребительских расходов и поставки, которым помешали, от землетрясения в производстве вредаЯпонии. Оценка — медиана 84 экономистов, рассмотренных Bloomberg News.
Вторая Четверть
Тот темп работы второго квартала сравнился бы с ростом на 1.9 процента за первые три месяца этого года и отметил бы худший показ, так как экономика выросла на темп на 1.7 процента во второй четверти 2010.
В обзоре Федерального правительства ретейлеры в федеральных областяхБостона, Ричмонда, Атланты иСан-Франциско сказали, что продажи были смешаны, в то время как торговцы вСент-Луисе сказали продажи, которые замедляют.
Рынок недвижимости остался «слабым», обзор сказал. Новый — продажа жилья понизилась на 1 процент в июне к пересчитанному на год темпу 312 000, трехмесячный нижний уровень, Отдел Торговли вчера сказал .
Федеральное правительство сказало, что сообщения о требовании ссуды были “более смешаны” чем в предшествующемСборнике отчетов коммерческого предприятия. Предоставление американскими банками насчитывало $6,78 триллионов с 13 июля, немного измененный от $6,77 триллионов в начале января.
Обзор также показал немного сил, увеличивающих инфляцию. “Ценовые давления уменьшились во многих районах,” Федеральное правительство сказало.
Ценовое Падение
Розничные цены опустили 0.2 процента в июне, полностью изменяя увеличение того же самого размера в мае, Министерство труда сказало 15 июля. В течение этих 12 месяцев, законченных в июне, инфляция составляла 3.6 процента. Основные цены, которые раздевают еду и энергию, увеличились на 1.6 процента в июне с годом ранее, с 1.5 процентов в мае.
Бернанке сказал Конгрессу, что ожидает, что экономический рост ускорится выше 3 процентов во второй половине 2011, поскольку стоимости энергии отступают и поставляют разрушения, вызванные бедствием в конце Японии.
Даже в этом случае Бернанке сказал, что центральные банкиры ожидают, что безработица «постепенно» уменьшится. Федеральные чиновники в прогнозе 22 июня сказали, что уровень безработицы спадет между 8.6 процентами и 8.9 процентами во время четвертой четверти.
Goldman Sachs Group Inc., JPMorgan Chase & Co. и Банк Америки, Merrill Lynch говорит экономику, вырастут на темп на 2.5 процента в третьей четверти, вниз от более ранних проектирований столько, сколько рост на 3.25 процента.
Бернанке и его коллеги встречаются затем 9 августа. Более слабый рост держал бы давление на Федеральное правительство, чтобы держатьпроцентные ставки на рекордно низких уровнях близко к нолю и его бухгалтерскому балансу около верхнего уровня $2,88 триллионов.
 

я об этом целый день твержу))
avatar

Kisa13

предпологать и факт не одно и тоже
avatar

oleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP