<HELP> for explanation

Блог им. M_Maxim

Как вам такое увольнение ?

СМИ узнали размер «золотого парашюта» для бывшего главы «Почты России»
Александр Киселев
 

 Александр Киселев, об отставке которого с поста генерального директора «Почты России» стало известно 19 апреля, получит после увольнения чуть более трех миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник.

По словам собеседника информагентства, Киселеву будет выплачено три месячных оклада (оклад составляет 200-250 тысяч рублей), а также премия по итогам работы в 2012 году. Размер премии источник РИА Новости не уточнил.
«Золотой парашют» (так называют выплаты топ-менеджерам при увольнении) Киселева окажется существенно меньше, чем получил, по данным СМИ, уволенный в марте президент «Ростелекома» Александр Провоторов. Как писала 27 марта газета «Коммерсантъ», Провоторов получит 280 миллионов рублей, в том числе 200 миллионов в качестве «золотого парашюта», а остальное — как годовую премию.
Любопытно, что 17 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев, отвечая в Госдуме на вопросы депутатов, заявил, что зарплаты и «золотые парашюты» менеджеров в российских госкомпаниях должны быть привязаны к реальным достижениям организаций. Медведев отметил, что в правительстве сейчас готовятся соответствующие предложения.


Новым руководителем почтового ведомства 19 апреля в соответствии с приказом Минкомсвязи был назначенДмитрий Страшнов. Отечественные СМИ еще в начале апреля сообщали, что Минкомсвязи предлагали назначить Страшнова на эту должность, однако в Россвязи не нашли причин для досрочного расторжения контракта с Киселевым.
Отставка Киселева произошла на фоне разгоревшегося с начала апреля скандала, связанным с «почтовым затором» в аэропортах, где скопилось большое количество международных отправлений. В «Почте России» объяснили затор недостаточно высокой производительностью труда таможенников. В самой Федеральной таможенной службе обвиняли почтовое ведомство в том, что ФГУП допускает сбои в работе программного обеспечения и нерегулярно вывозит посылки из мест международного почтового обмена.
 
 
 

Это много или мало?
avatar

Spekyl

Spekyl, Это твои налоги
Трейдер Нубас, кроме почты мои налоги еще и Путин пи$(): дит, и что?
Spekyl, вообще-то это и мои деньги тоже. Госпредприятие-бля!
Раньше расстреливали, теперь награждают вот таких дельцов
да ему не золотой парашют — а расстрела мало, на почту не хожу — Почта — какое-то эхо из Советского Союза…
Александр Шадрин, всегда вспоминаю почту Британии из фильма Роберта Земекиса «Назад в будущее»… через 70 лет в нужное время и в нужном месте… представил нашу — не срослось!
его на кол нужно, или из самолета его выбросить на этом золотом парашюте.
Организовать работу почты — дело осьмнадцатое, главное в ОНФ вступить, это ценитца.
avatar

Kyb17

Можно подумать что унас только такие отступные, типа за бугром за спасибо уходят. Куда не плюнь, что у нас что за бугром — везде одно и тоже. И самое забавное, на его месте вы поступили бы ТОЧНО так же. Так что не стройте из себя детскую невинность.
avatar

yomoto

Олег-gabitol, разница в том, что Навальный — чорт и пидорас, укравший лес и спиртзавод, а этот человек — менеджер, управляющий крупной компанией.
Если каждому проворовавшемуся пидорасу давать по три мульта, то это никакого бюджета не хватит.
Олег-gabitol, вась, ты такой тупой анон-говноед, что даже стыдно что с тобой разговариваю…
Русский язык настолько богат, что в нем существуют слова синонимы… ой вэй, я понимаю, что для хомячка Олешеньки Овального это удар и разрыв шаблона… т.к. паства его состоит из дегенератов, возомнивших себя личностями лишь на том основании, что купили айфон в кредит и что в период правления Путина смогли наконец купить квартиру и съездить в турцию не как челнок, которого долбят чечены и русские братки, а как барин из богатой страны.
такие дела…
Олешенька пусть бы боролся с коррупционерами, или там с незаконными парковками, но он пытается с армией хомячков-очкотрясов завалить таких мамонтов, которые ему явно не по зубам…
Это только тупой хомяк-шпидагуз может верить в то, что Путин сожрал чеченских боевиков и бандитов, еврейских олигархов, американских ростовщиков-пидорасов чтобы потом принести все захваченные сокровища тупорылому дегенерату из интернетов…
Так-то, можно губу закатать и дворником-киргизом побазарить за косяки во внешней политике РФ или за провалы в армейской реформе.
Олег-gabitol, бедный-бедный хомячок… он даже не умеет правильно использовать аллюзии…
В общем, твой уровень я тебе обосновал буквально за один комментарий.
Надеюсь, тебе хоть немного стало легче понимать теперь почему с тобой никто не делится, и почему тебя если куда и зовут, то только присесть за гешефт олешеньки навального.
Возглавил почту человек с гоголевской «говорящей фамилией» — Дмитрий Страшнов! Самое страшное впереди!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP